Матчасть > Ходовая часть

А покраской кто-нить занимаеца?

<< < (2/8) > >>

Алёшка:
ппц,подготовь машину сам ,добавь работы маляру.... ;D
короче зря ты снял до пластика.теперь надо будет спец грунтом проходить.....
в принципе готов сделать.материалы есть?

EviL_LaugH:
Ну звиняйте, я до этого только машину и красил, да и то в далёком 2001 году :) краска нигде не вздулась, ржавчина только на многочисленных царапинах до металла. А зачем спец грунт?

Шпатлёвка есть, краску куплю какую посоветуешь, спец грунта нет, даже не представляю себе, что это и зачем надо.

Порядок цен в личку озвучь, пожалуйста :) Или сюда, если хочешь.

Алёшка:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2011, 22:48:44 ---Ну звиняйте, я до этого только машину и красил, да и то в далёком 2001 году :) краска нигде не вздулась, ржавчина только на многочисленных царапинах до металла. А зачем спец грунт?

Шпатлёвка есть, краску куплю какую посоветуешь, спец грунта нет, даже не представляю себе, что это и зачем надо.

Порядок цен в личку озвучь, пожалуйста :) Или сюда, если хочешь.

--- Конец цитаты ---
грунт обычный нельзя на пластик класть,адгезии не будет.
у меня вроде есть,думаю пыльну как клубню...
что касается цены,думается 5к со всеми пирогами.включая полировку.
материалы,лучше нормальные.я свой красил дюпоном.обошлось в 4к.

EviL_LaugH:
Понял, спасибо. Завтра поеду посмотрю краску. Сколько покупать-то надо? Перед следующими выходными напишу тебе тогда.

Алёшка:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2011, 23:04:26 ---Понял, спасибо. Завтра поеду посмотрю краску. Сколько покупать-то надо? Перед следующими выходными напишу тебе тогда.

--- Конец цитаты ---
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОКРАСКИ;
всего по пол кило.имею ввиду
 базу(+разбавитель+если необходимо активатор(отвердитель).
лак(+разбавитель+если необходимо активатор(отвердитель),
подложку(+разбавитель+если необходимо активатор(отвердитель)
,грунт(+разбавитель+если необходимо активатор(отвердитель).прим.к грунту обычно разбавитель не идет.если продавцы говорят что грунт нормальный,то как правило разбавитель не требуется.если говорят что грунт густой,не надо экономить и не брать разбавитель,если не хотите на выходе получить шагрень.хотя я конечно прошкурю грунт,но это лишний секс,лишние царапины и т.д.
соответственно,чтоб все походило друг к другу,лучше одной фирмы.
еще воронки для процежевания(я думаю всем понятно чем заканчивается отсутствие этой мелочи.воронка одноразовая,она не моется.это значит что под грунт своя,под подложку своя,и.д.)
емкости пластиковые(в принципе я могу разводить все это в банках из под пепси,но последствия в виде кратеров(как правило) я оплачивать не буду..
салфетки липкие,необходимы чтобы протирать слои материала.перед нанесением следующего
,ну и бумага наждачная для зашкуривания на сухую.размеры в зависимости от сложности поверхности,в основном от 200 до 500 с шагом в сто.,
обезжириватель (антисиликон) все наверное знают что даже между слоями шпатлевки,не говоря обо всем остальном,надо обезжиривать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

кстати фирму "BODY" не рекомендую,так же как вику(раньше кстати ничего была) мобихел норм,но часто подделки,как результат-плохая поверхность. БРЮЛЕКС норм,но лак густой слишком(надо больше разбавителя брать).дюпонт отличная штука,но сохнет долго(на отлип быстро,а вот устойчивость к царапинам и т.д. только через наделю проявляется.)квиклайн среднее что-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии