Матчасть > Двигатель и КПП

Резкий "толчок" сцепления!!!

<< < (4/7) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Toto13 от 14 Июня 2013, 23:28:14 ---Установил Барнет тарелку.Новые фрики.+ армированный шланг.
Утром сажусь на "коня" включаю первую. Рывок вперед. конь глохнет. несколько раз прокачиваю ручкой сцепы. включаю 1ю. толчок чють потише. (ну думаю, при замене шланга непрокочал до конца. где то пузырёк бродит.)
Вечером, прокочал, слил, прокочал.
на утро то же. В течении дня больше не повторялось (много езжу по работе).
Каждое утро то же самое. Если поработаю ручкой сцепы то первый толчок намного мягче.

пыс. год назад при ремонте-замене рабочего цилиндра сцепы(по синьке) 2раза вылетал "штырь" + соответственно еб *censored*ло масло (если заводить с открученным цилиндром) *facepalm*
Мне кажеться(крестился) что не дожимает. Мож чо вылетело? Где то читал про "шарик"  *popcorm* *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Я про БМД. А ты про что? Проости брат, по созаездиям не прочел про породу твоего " коня". ;)

Radykov:
понял

Radykov:
где то читал можно переключаться без сцепл...попробовал получается только сверху вниз без особого напряга даже мягче выходит а вот в верх не все гладко видать подустало.подскажите норма без сцепы или нет и чем чревато?

Saharov:

--- Цитата: Radykov от 09 Сентября 2013, 16:54:40 ---где то читал можно переключаться без сцепл...попробовал получается только сверху вниз без особого напряга даже мягче выходит а вот в верх не все гладко видать подустало.подскажите норма без сцепы или нет и чем чревато?

--- Конец цитаты ---
Да-норма *facepalm*.Настоящие профи шланг и машинку выжима снимают.Не нужна им. *ded*

Radykov:
век живи и век учись *ded*   p.s     .а как трогаются?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии