Матчасть > Топливная система
Карбы хыжеродственника
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 16 Июня 2013, 00:22:11 ---Если менять мембраны, то это уже 70 с копейками за каждую.
--- Конец цитаты ---
В таком раскладе да,если они рваные.Хотя и мембраны можно подешевле,по 20-40 долларов найти.
МотоГад:
--- Цитата: МЕЛ от 16 Июня 2013, 00:14:25 ---Все ремкомплекты покупать - может быть жостко. Может уже сразу новые карбы взять? http://rpmracingca.com/proddetail.asp?prod=Carb%3AXJRCarb
--- Конец цитаты ---
А Смысл? Их так же делать! Холостые лезут вверх "зависают"... от БЕДНОЙ смеси, спустя времени....свечи сухие.....Топлива НЕ хватает! А почему....ну х.з.,Я по "телефону" не "лечу", Я руками "смотрю".
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 16 Июня 2013, 00:04:01 ---Думаю что только запорными иглами дело не обойдётся.Покупай ремкомплекты,зато будешь уверен.
--- Конец цитаты ---
Да там уже много чего поменяно. Резинки винтов смеси, прокладки всякие... Только иглы не менял, и жиклёры только чистил.
Кстати, а нужно ли жиклёры менять? Они вроде металические, механического износа быть не должно. Засираются, это да, но это отмывается. Ну, и при разборке их раздолбать можно кривыми руками. А так, сами по себе, они портятся?
--- Цитата: Родригес от 16 Июня 2013, 00:07:06 ---Промой опять все каналы очистителем карбюратора, продуй воздухом, иглы я бы всё-таки поменял при наличии таковых, проверь герметичность соединения патрубков карбюратора между двигателем и воздушным фильтром, ну и на фильтр воздушный глянь. Если есть топливный фильтр, его тоже заодно замени, краник топливный тоже продиагностируй. Как-то так.
--- Конец цитаты ---
Это всё проверял. Краник не участвовал, я заводил с тестового бачка, но я этот краник уже перебрал полностью. Стерильно чист и все резинки новые.
--- Цитата: МЕЛ от 16 Июня 2013, 00:14:25 ---Все ремкомплекты покупать - может быть жостко. Может уже сразу новые карбы взять? http://rpmracingca.com/proddetail.asp?prod=Carb%3AXJRCarb
--- Конец цитаты ---
:) Эти не подойдут. Они к фыжику, а я про XJ550, там карбы тоже Микуни, но не 36 а 28.
--- Цитата: МЕЛ от 16 Июня 2013, 00:22:11 ---Если менять мембраны, то это уже 70 с копейками за каждую.
--- Конец цитаты ---
Мембраны целые.
JPaganel:
--- Цитата: МотоГад от 16 Июня 2013, 00:28:36 ---Я по "телефону" не "лечу", Я руками "смотрю".
--- Конец цитаты ---
Я б заехал в гости, да ехать далеко... :D
Разговор мне всё равно полезен, так что спасибо.
zanuda13:
пока переливать не начнет, запорные иглы не трогай. У тебя наоборот, не хватает топлива. Может манифулды рваные.
Подсос есть? В свое время заводили закрыв диффузоры рукой со стороны воздушного фильтра
Навигация
Перейти к полной версии