XJR-Club Russia > Встречи
А как вам такая идея: межклубная встреча тепловозоводов от Ямаха и Сузуки!!!
KOSHKA:
--- Цитата: silwer от 11 Апреля 2011, 17:30:14 ---Именно потому, что не первый раз. Мангал надо. Табуретки-стол надо. На случай дождя тент либо шатер, а то блин по палаткам сидеть не пообщаешься.
--- Конец цитаты ---
Как все сложно!...ну тады я больше не влезаю во взрослые разговоры ;D
silwer:
Ничего сложного, с закрытыми глазами все это закидывается в Газельваген, за несколько лет состав барахла прикатался. *yahoo*
KOSHKA:
--- Цитата: silwer от 11 Апреля 2011, 17:38:42 ---Ничего сложного, с закрытыми глазами все это закидывается в Газельваген, за несколько лет состав барахла прикатался. *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Ну , короче, вам виднее! Я за любой кипишь, кроме голодовки :D
МотоГад:
Золотые слова! Удивлён!...что от дамы...
Serge:
Мда...Два месяца созерцал обсуждения и чем больше времени проходит тем дальше от изначальной темы. Ну да бог с ними с обсуждениями - очевидно, что вам хочется встретиться в рамках вашего клуба поэтому начальная идея постепенно забылась.
Поэтому еще раз попробую сделать заход о межклубной встрече:
я обсудил с Пычеводами возможный формат встречи: все высказываются за проведение этого мероприятия одним днем. То есть без ночевок.
Думается мне, что правильнее всего будет сделать так:
- Мы доворимся на джиксерклабе о месте тусовки ПЫЧеводов и я повешу здесь о ней информацию. Кто сможет и захочет - подтягивайтесь. Будем очень рады!
- также в свою очередь, когда вы наконец определитесь с конкретным местом и временем вашей клубной встречи, то я или IKS (а это вариант даже будет предпочтительнее) повесят информацию в ПЫЧеводном разделе джиксерклаба. И также точно кто из наших сможет и захочет, то приедет в качестве гостей на вашу тусовку.
От так наверное будет правильно и даже рационально.
Навигация
Перейти к полной версии