XJR-Club Russia > Встречи
А как вам такая идея: межклубная встреча тепловозоводов от Ямаха и Сузуки!!!
Яся:
29.07 - 31.07. Суздаль. Фестиваль "На шестой передаче-2011"
Начиная с Москвы,собираемся в колонну и поехали по Горьковке. Если идея нравится, выберем на протяжении всей трассы точки сбора и время прибытия-отбытия с каждой(не думаю что это сложно). На каждой точке остановка 10 минут(покурить-попить-в лес сходить), кто за это время не подъехал, сам виноват и догоняет. Не смотря на то.что мои друзья тоже поедут,я бы с удовольствием к ним присоединилась уже на месте, а дорогу разделила бы с вами )))
Партизан:
Какой безкомпромиссный призыв... Как только обзаведусь шестой передачей - сразу поеду...
silwer:
--- Цитата: Яся от 18 Июня 2011, 18:19:37 ---29.07 - 31.07. Суздаль. Фестиваль "На шестой передаче-2011"
Начиная с Москвы,собираемся в колонну и поехали по Горьковке. Если идея нравится, выберем на протяжении всей трассы точки сбора и время прибытия-отбытия с каждой(не думаю что это сложно). На каждой точке остановка 10 минут(покурить-попить-в лес сходить), кто за это время не подъехал, сам виноват и догоняет. Не смотря на то.что мои друзья тоже поедут,я бы с удовольствием к ним присоединилась уже на месте, а дорогу разделила бы с вами )))
--- Конец цитаты ---
Я еду
ЛЕСАРУБ:
--- Цитата: Sega от 16 Мая 2011, 22:17:17 ---Если других предложений нет, значит пока ориентируемся на июль на Валдай ! *drink*
--- Конец цитаты ---
А что за тема с Волдаем?
adlink:
Я горазд в суздаль прокатиться, мот в муроме, готов присоединиться к колонне в окрестностях владимира или чуть раньше. Все зависит от намеченных остановок.
Навигация
Перейти к полной версии