XJR-Club Russia > Встречи
А как вам такая идея: межклубная встреча тепловозоводов от Ямаха и Сузуки!!!
Serge:
--- Цитата: Донеско Леонид от 13 Марта 2011, 11:26:20 ---Хех...мне 18 исполнилось 1 марта...а на классике катаюсь....неужто у меня склад ума 35летнего мужика?)))
--- Конец цитаты ---
Не переживай сильно! Возрасту свойственны мудрость, спокойствие и трезвость ума.
Если у тебя в 18 лет уже имеются эти качества то это очень хорошо.
Ну по поводу владельцев спортов и классиков всегда наблюдаются, хоть и редкие, но исключения.
DummKopf:
--- Цитата: МотоГад от 08 Марта 2011, 05:01:39 ---Посмотрел....пол дороги до Ярославля почти....да и цены МОСКОВСКИЕ! Лучше подальше и в палатках!
--- Конец цитаты ---
На счёт палаток я +1. Только вот ехать до МСК почти 600 км, поэтому определюсь точно значительно позже. И бабло нужно будет прикинуть - второй мотик брать собрался, может в долгах буду ;)
А так ... в начале мая собираюсь на мотике ехать в Ярославль на слёт Sorento -водов ... сорентоводы, уверен, против хороших людей ничего иметь не будут ;)
Mishanya81:
Присоединяюсь к идее!!!! Я за!!! Могу предложить место сбора под Юхновом (210 км от Москвы по Варшавке). Мы там всегда с клубом отдыхаем. Сосновый лес, поляна чистая (не мало говна в свое время оттуда выгребли), в 50-ти метрах река Угра, в 50-ти метрах в обратную сторону база отдыха с деревянными номерами, на территории базы магазин. Если место заинтересует, узнаю цены на домики, мы вообще в палатках ночуем, нам так больше по кайфу)))
absent:
Вопрос где не особо важен. Все как бы на колесах. Самое главное когда? Дату можно назвать. Кто там организатор.
МотоГад:
По варшавке ...хорошо! Как раз посередине любимый аэродром.....))))
Навигация
Перейти к полной версии