XJR-Club Russia > Встречи

А как вам такая идея: межклубная встреча тепловозоводов от Ямаха и Сузуки!!!

<< < (16/33) > >>

Serge:

--- Цитата: marco от 26 Марта 2011, 12:10:50 ---На Оке близ Тарусы полно турбаз (~120 к югу от Москвы). Цены надо уточнять, но, по-моему, более-менее бюджетные варианты имеются.  А хочешь - вставай около с палатками и шашлыками.

--- Цитировать ---По варшавке ...хорошо! Как раз посередине любимый аэродром.....))))

--- Конец цитаты ---
Ээм.. а где там? Дракино что ль?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: marco от 26 Марта 2011, 12:10:50 ---На Оке близ Тарусы полно турбаз (~120 к югу от Москвы). Цены надо уточнять, но, по-моему, более-менее бюджетные варианты имеются.  А хочешь - вставай около с палатками и шашлыками.

--- Цитировать ---По варшавке ...хорошо! Как раз посередине любимый аэродром.....))))

--- Конец цитаты ---
Ээм.. а где там? Дракино что ль?

--- Конец цитаты ---
Забавно! Обсуждение места встречи пошло на второй круг. Я еще в самом начале, на второй странице говорил о Тарусе.

Еще год назад когда мой друг, работал директором в доме отдыха "Серебряный век" (окраина Тарусы, прямо на брегу Оки) мы несколько раз с друзьями на мотах туда с ночевками заваливались. Снимался котедж (до 14 лежачих мест) с баней и обходилось это нам порядка 1000 рублей на нос в день.
Нынче этот дом отдыха в аренде, ценник там вырос хорошо, а друг там уже не директор. Поэтому у меня уже нет возможности влиять на цены.
А вообще там места шикарные и всяких пансионатов, домов отдыха навалом.

P.S. Глянул я сейчас на цены и получается, что котедж с баней и с 14 лежачими местами стоит 14000рублей сутки. То есть по 1000 рублей  с носа.
http://www.tarusa-hotel.ru/cottedji

marco:
Там куча турбаз и есть совсем простенькие (по крайней мере, с виду). Так что, если особо не привередливые, то можно и в них заселиться. А вобще, я считаю, раз на байках приедем, то можно обойтись и без спиртного (сам пьющий). До Москвы - рукой подать.

МотоГад:
Раз можно обойтись.....Значит Тебе НЕ наливаем!))))) Будешь "дежурным" водителем! (оч почётная должность!!!) Ибо....сколько не бери!...Всё одно 2-ва раза брать!))))) А тут как раз Ты!))))

marco:
Я-то как раз могу и выпить, ибо товрищ - скамейкер некогда с zx9-r - не пьющий и может до дома на моём же хыжере довезти. А гонцом не буду: дядки большие, можете как-нить расчитать, скока брать бухла. Так что вот  :P  :)

МотоГад:

--- Цитата: marco от 27 Марта 2011, 16:34:35 --- А вобще, я считаю, раз на байках приедем, то можно обойтись и без спиртного

--- Конец цитаты ---
<<<---Тебя за язык никто не тянул!))))) *rules* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии