XJR-Club Russia > Встречи
А как вам такая идея: межклубная встреча тепловозоводов от Ямаха и Сузуки!!!
Dyakon:
Снежный краник у них там на небе пропускает по ходу и иглы не держат,вот и сидим в картере все в снегу :D
Тёмыч:
мне идея Лёлика нравица!
я б приехал
KOSHKA:
--- Цитата: xalyava от 07 Апреля 2011, 10:16:21 ---давайте определимся в конце концов где и когда собираемся?
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея - определиться наконец-то! :D Мужчины , возьмите себя в руки и примите уже единственно правильное решение ;D
Саш:
--- Цитата: KOSHKA от 11 Апреля 2011, 16:33:02 ---
--- Цитата: xalyava от 07 Апреля 2011, 10:16:21 ---давайте определимся в конце концов где и когда собираемся?
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея - определиться наконец-то! :D Мужчины , возьмите себя в руки и примите уже единственно правильное решение ;D
--- Конец цитаты ---
может возьмешь это дело под свой контроль???? :D
KOSHKA:
--- Цитата: Саш от 11 Апреля 2011, 16:41:42 ---
--- Цитата: KOSHKA от 11 Апреля 2011, 16:33:02 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
может возьмешь это дело под свой контроль???? :D
--- Конец цитаты ---
Я??? :D Прикалываешься? Маленькая слабенькая девочка будет организовывать толпу диких необузданных мужиков? *moto*...не в первой, конечно, но как-то с трудом вериться , что вы вообще поддаетесь организованному движению :P
Навигация
Перейти к полной версии