Матчасть > Ремзона

не набирает обороты xjr400 :o

<< < (2/3) > >>

CrudeliS:
Всем привет,тему новую создавать не буду тут спрошу.Набирает обороты примерно до 4х тыс, от 4х до 5и слышно что троит,не едет вообще,а если на нейтрале то такого нету,нормально набирает обороты до отсечки...чо фигня,знает кто нибудь?

Rocky:

--- Цитата: CrudeliS от 16 Июня 2016, 16:25:59 ---Всем привет,тему новую создавать не буду тут спрошу.Набирает обороты примерно до 4х тыс, от 4х до 5и слышно что троит,не едет вообще,а если на нейтрале то такого нету,нормально набирает обороты до отсечки...чо фигня,знает кто нибудь?

--- Конец цитаты ---

попробуй для начала воздушный фильтр поменять

CrudeliS:

--- Цитата: Rocky от 17 Июня 2016, 08:09:37 ---
--- Цитата: CrudeliS от 16 Июня 2016, 16:25:59 ---Всем привет,тему новую создавать не буду тут спрошу.Набирает обороты примерно до 4х тыс, от 4х до 5и слышно что троит,не едет вообще,а если на нейтрале то такого нету,нормально набирает обороты до отсечки...чо фигня,знает кто нибудь?

--- Конец цитаты ---

попробуй для начала воздушный фильтр поменять

--- Конец цитаты ---
выдернул воздушник ,просто проверить,ни чо не поменялось все также  ???

EviL_LaugH:
Первым делом на свечи надо смотреть, скорее всего льет.

Ох уж и капризные эти чесотки.

East:

--- Цитата: East от 27 Июня 2013, 13:26:50 ---Да сколько угодно можно на месте его греть. Не перегреешь. Но в карбы лезть полюбому надо будет.

--- Конец цитаты ---

Опровергну сам себя. Чушь нес - молод был и глуп в 2013 году. Перегреть воздушник и на холостых думаю можно. А с подсосом если долго работает на месте, вообще трубы краснеют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии