Матчасть > Электрика

Прозвон генератора

<< < (19/21) > >>

Grom-Skynet:
Так нужно встретиться и бухнуть!

Партизан:

--- Цитата: Grom-Skynet от 06 Июля 2013, 01:51:45 ---Так нужно встретиться и бухнуть!

--- Конец цитаты ---
Дело нужное и богоугодное.  *drink*

silwer:

--- Цитата: Партизан от 05 Июля 2013, 23:10:39 ---
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 22:41:28 ---У тебя проблемы с самооценкой? Хочешь об этом поговорить?

--- Конец цитаты ---
У меня с самооценкой все в норме, у тебя, смотрю, мания не...бического профессионализма.

--- Конец цитаты ---
Я смотрю, ты очень помог топикстартеру, са счет своего не...бического профессионализма.

silwer:

--- Цитата: Партизан от 05 Июля 2013, 19:51:38 ---Все? Наелся кексов?
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 02:28:26 --- Смелости сказать, что был неправ, вспылил, не хва?

--- Конец цитаты ---
Не?

--- Конец цитаты ---
Как только увижу твоих сделанных >2999 мотогенераторов, и 6 выводов генератора ВЫХОДЯЩИХ из двигателя, так сразу.
Пы.Сы. Возьми ты наконец в руки статор маховичного генератора в руки, и посмотри, как там сделана средняя точка. Там скрутка миллиметров 30-40, ты правда думаешь, что там неконтакт может произойти?? Нуу хотя бы в 0,01%

То, что в кембрике классическом(тканевом)-скрутка.

Партизан:
Это обмотка? Да ладно, это же наверняка какое нибудь инопланетное оружие. На земле такие никто из простых смертных и не видел, а уж в руках только избранные правительственные агенты держали. Я теперь понял про тот пост -"Звезда-треугольник-звезда или треугольник" - это не некомпетентность, это неразглашение сверхсекретной информации.
Ну-ну...
 *facepalm1*
P.S.: А если раскажешь различия в прозвонке отдельно снятой обмотки с твоей картинки и обмотки от БигЧока (автомобильного типа) - ващпе молодец, и тогда смело можешь себе какую нибудь медальку из пенопласта вырезать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии