Матчасть > Электрика
Прозвон генератора
МотоГад:
*popcorm*
Партизан:
--- Цитата: МотоГад от 07 Июля 2013, 13:26:41 --- *popcorm*
--- Конец цитаты ---
МотоГад, хоть ты мне подскажи - допустим случаются у людей проблемы с карбами, и вот одни едут к спецам (или сами умеют) снимают карбы, чистят-регулируют-синхронят, а другие заливают в бак какую-нибудь "чудо-жижу" для очистки карбов. Я не осуждаю вторых - это их выбор, но мне как-то ближе первые. Теперь проецирую это на генераторы - если мне недостаточно прозвонить сопротивление (!!!) (это важно, ибо именно этого я посчитал недостаточным в статье Сильвера, про напяжение я ничего не говорил) обмотки через фишку ( как это делают те же "вторые"), а я сниму генератор и более тщательно постараюсь проверить все возможные неисправности на снятом генераторе - почему я не прав?.
Партизан:
--- Цитировать ---Там скрутка миллиметров 30-40, ты правда думаешь, что там неконтакт может произойти?? Нуу хотя бы в 0,01%
--- Конец цитаты ---
Я не думаю - я знаю. И процент этот несколько выше чем ты считаешь, примерно один случай из двухсот. Я хочу исключить и эту вероятность. Но вместо того что бы сказать (как Shad): "Слишком маленький процент для того что бы пол-мота дербанить" тебя почему-то понесло в
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 00:51:50 ---Я сомневаюсь, правда, что оппоненты компетентны,ибо бред сивой кобылы и 3,14здежь.. Ну не знаете, не суйтесь...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 00:45:52 ---Читать не умеем, видеть не хотим, а все мюнхаузены!! Блин, куда я попал.....
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 00:43:33 ---[censored], ну вы с какой планеты??????????????????? Это 3,здец..... Я! Я! Я! головка от бензовоза!!! А сами лыжники фу! Ну ка быстро теорию сдали!! Буду ставить двойки 146%
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Валер, хорош хню гнать. Смелости сказать, что был неправ, вспылил, не хва?
--- Конец цитаты ---
Я повторюсь - мне неинтересно оспаривать индивидуальные методы диагностики, мне интересно с какого перепугу ты себя записал в "Непререкаемые Гуру" ?
МотоГад:
--- Цитата: Партизан от 07 Июля 2013, 14:11:02 ---
--- Цитата: МотоГад от 07 Июля 2013, 13:26:41 --- *popcorm*
--- Конец цитаты ---
МотоГад, хоть ты мне подскажи - допустим случаются у людей проблемы с карбами, и вот одни едут к спецам (или сами умеют) снимают карбы, чистят-регулируют-синхронят, а другие заливают в бак какую-нибудь "чудо-жижу" для очистки карбов. Я не осуждаю вторых - это их выбор, но мне как-то ближе первые. Теперь проецирую это на генераторы - если мне недостаточно прозвонить сопротивление (!!!) (это важно, ибо именно этого я посчитал недостаточным в статье Сильвера, про напяжение я ничего не говорил) обмотки через фишку ( как это делают те же "вторые"), а я сниму генератор и более тщательно постараюсь проверить все возможные неисправности на снятом генераторе - почему я не прав?.
--- Конец цитаты ---
Не! Вы там Сами рубитесь! Меня в эту "интелектуальную педерастию" не втягивай! Методы ремонта у Всех разные, именно не плохие или хорошие, а просто разные. *popcorm*
EviL_LaugH:
Прикольный срач вышел.
А я тоже умею генераторы прозванивать и проверять. И про отличия в принципе работы неплохо знаю. Можно к вам подключиться? :D ;D
Навигация
Перейти к полной версии