XJR-Club Russia > Общение

Ребята будьте особенно осторожны,участились случаи Подрезания Мото на Дорогах!!!

<< < (4/11) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Ras от 03 Июля 2013, 17:23:35 ---что за панику подняли, "участились случаи подрезания на дороге" *facepalm*
уверен, ни одного случая, специально направленного на то, чтобы сбить мотоциклиста, после начала конфликта не зарегестрировано.
попробуйте доказать обратное

--- Конец цитаты ---

+ три миллиона !  *good2*
Специально подрезают только дЭбилы. А они подрезают без повода.

inostranez:
И я том  *facepalm1*

5й сезон катаю, только ОДИН раз в 2011 году встретил упоротого "непропускателя" в междурядье - вывернул руль вправо, загородил мне путь, орал что-то, дрызгая слюнями с бешено вытаращенными глазищами  *bue* Вздохнул я тогда, пожалел бедолагу...и спокойно объехал слева  :P
 :D

Хорош панику разводить  *rules* Мало ли кому чего приглючило  ??? говорю же - головку напекло солнцепёком  ;)

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: inostranez от 03 Июля 2013, 17:31:23 ---И я том  *facepalm1*

5й сезон катаю, только ОДИН раз в 2011 году встретил упоротого "непропускателя" в междурядье - вывернул руль вправо, загородил мне путь, орал что-то, дрызгая слюнями с бешено вытаращенными глазищами  *bue* Вздохнул я тогда, пожалел бедолагу...и спокойно объехал слева  :P

Хорош панику разводить  *rules* Мало ли кому чего приглючило  ??? говорю же - головку напекло солнцепёком  ;)

--- Конец цитаты ---
пардон неправильно написал.МОГУТ УЧАСТИТЬСЯ СЛУЧАИ.Я просто о том что надо быть осторожнее.

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: inostranez от 03 Июля 2013, 17:31:23 ---И я том  *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
панику и не поднимал.за своих же пекусь вот и решил создать тему.если не актуальна то можете попросить закрыть её.У модератора.если Я не прав.

Евгений.xxx:
ребят,если не в теме,то можете сидеть в сторонке и бурчать что все хорошо у нас на дорогах! ...как говорится ,до первого случая!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии