XJR-Club Russia > Общение

Ребята будьте особенно осторожны,участились случаи Подрезания Мото на Дорогах!!!

<< < (5/11) > >>

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Июля 2013, 17:53:31 ---ребят,если не в теме,то можете сидеть в сторонке и бурчать что все хорошо у нас на дорогах! ...как говорится ,до первого случая!

--- Конец цитаты ---
Вот Вот.И не дай Господь Бог Этих случаев никому.

gward:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Июля 2013, 17:53:31 ---ребят,если не в теме,то можете сидеть в сторонке и бурчать что все хорошо у нас на дорогах! ...как говорится ,до первого случая!

--- Конец цитаты ---
да тут дороги играют уже малую роль, это в целом проблема страны, а именно ее столици

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: gward от 03 Июля 2013, 18:41:54 ---

--- Конец цитаты ---
да тут дороги играют уже малую роль, это в целом проблема страны, а именно ее столици

--- Конец цитаты ---
но Мы же на дорогах и есть.

Лёд:
Народ вы там поосторожней пожалуйста ..реакция со стороны бандитов всетаки последует я думаю

maxim1300:

--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июля 2013, 18:46:17 ---
--- Цитата: gward от 03 Июля 2013, 18:41:54 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
но Мы же на дорогах и есть.

--- Конец цитаты ---

Иииии чего ?  ???
Решат сбить, собьют ! Будь морально готов. Как ты это предотвратишь ? Испаришься чтоль ?

--- Цитата: Лёд от 03 Июля 2013, 18:46:52 ---Народ вы там поосторожней пожалуйста ..реакция со стороны бандитов всетаки последует я думаю

--- Конец цитаты ---

Валер, да тут и без бандитов, оленей хватает. Какая разница, что собьют умышленно, или по тупому, развернувшись со встречки ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии