XJR-Club Russia > Общение

Ребята будьте особенно осторожны,участились случаи Подрезания Мото на Дорогах!!!

<< < (6/11) > >>

inostranez:

--- Цитата: Лёд от 03 Июля 2013, 18:46:52 ---Народ вы там поосторожней пожалуйста ..реакция со стороны бандитов всетаки последует я думаю

--- Конец цитаты ---

У бандитов поважнее дела должны быть, мне кажется  *repa*

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: inostranez от 03 Июля 2013, 18:55:58 ---
--- Цитата: Лёд от 03 Июля 2013, 18:46:52 ---Народ вы там поосторожней пожалуйста ..реакция со стороны бандитов всетаки последует я думаю

--- Конец цитаты ---

У бандитов поважнее дела должны быть, мне кажется  *repa*

--- Конец цитаты ---
само собой.

dmitri28:
Че там произошло то?

gward:

--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 03 Июля 2013, 18:46:17 ---
но Мы же на дорогах и есть.

--- Конец цитаты ---

на дорогах малую часть времени, сам конфликт начался из за того, что 5-ка подрезала девочек на машине, ну ладно бывает...но когда "орлы" из таза начали грубить и вести себя грубо с девочками, которым пришлось закрыться в машине, и как я понял, им разбили окно (а) (слухи), тут уже остановился мотоциклист, и решил разобраться...итоги всем известны

не надо думать, что у нас такой безпредел на дорогах, он у нас в стране, и мы с ним живем ("орлы" творят что хотят, а охраники правопорядка заминают дела по указам с выше, берут взятки, и закрывают глаза). если бы не мотоциклист, фиг его знает чем бы все кончилось...тут уже можно было бы спроицировать каждому на своих родных и близких...

Евгений.xxx:

--- Цитата: gward от 03 Июля 2013, 19:07:14 --- если бы не мотоциклист, фиг его знает чем бы все кончилось...тут уже можно было бы спроицировать каждому на своих родных и близких...

--- Конец цитаты ---
+1  ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии