Матчасть > Двигатель и КПП

Авто-Мото масло раз и навсегда!

<< < (43/154) > >>

Славик VRN:
с таким курсом все скоро начнем ездить на М8-з 10В

maxim1300:
У меня на следующий сезон канистра Айфона припасена, так что пока шикую  *yahoo*

Ewil:
Не давече как позавчера разобрал товарищу-одноклубнику СВ400... ну собственно пи...ц сцеплению - 6000км на автомасле... ума нет - иди спроси у кого нибудь... взял нахерачил автомасла в мотор, через 6000км мотоцикл просто отказался ускоряться...

теперь вместо того чтоб просто сменить масло, купил помимо масла и фильтра еще и комплект дисков сцепления....

skurikhin88:
Можете кидать тухлыми яйцами, но я жду мотомасла от Лукойл или Татнефть. Для автомобилей уже есть достойные масла (Лукойл Люкс API-SN/SL, Татнефть синтетик).

Кстати, провел личный тест Лукойл Люкс API-SN 5W-40 при температуре -32 ведет себя не хуже Total INEO и Neste City Pro той же вязкости.
Так что в форд и киа уже лью лукойл. Для японцев пока нет подходящего низковязкого масла.

Татнефть в марте производит в Нижнекамске базовые ПАО масла. Так что тенденция к освоению рынка есть  *yahoo*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ewil от 17 Декабря 2014, 16:48:05 ---Не давече как позавчера разобрал товарищу-одноклубнику СВ400... ну собственно пи...ц сцеплению - 6000км на автомасле... ума нет - иди спроси у кого нибудь... взял нахерачил автомасла в мотор, через 6000км мотоцикл просто отказался ускоряться...

теперь вместо того чтоб просто сменить масло, купил помимо масла и фильтра еще и комплект дисков сцепления....

--- Конец цитаты ---
Ыгы. У меня, значит, на большом хыжере со сцеплением всё в порядке, хотя он 20 тыщ на автомасле отъездил, у ёбрика тоже всё прекрасно - 18 тыщ на автомасле... а у сибихи ушаталось. Что-то здесь не так :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии