Матчасть > Двигатель и КПП
Авто-Мото масло раз и навсегда!
skurikhin88:
)) Ну смотрите, просто считал нужным донести в массы. Каждый решает сам. Кризис обострил желание экономить *russia*
maxim1300:
Название внимательно прочитайте *ded* Масло от хохлов иммигрировавших в Канаду. Я б не стал такое заливать на фоне нынешней политической обстановки *russia*
Золотой:
--- Цитата: skurikhin88 от 20 Февраля 2015, 01:05:49 ---)) Ну смотрите, просто считал нужным донести в массы. Каждый решает сам. Кризис обострил желание экономить *russia*
--- Конец цитаты ---
Да нет все правильно, только эксепериментировать ни кто не хочет, ты залей а мы посмотрим думают они, в том числе и я.
Да масло дорогое, переплатили тысячу рублей, а если вскрывать движок то понеслась дорога в рай.
Saharov:
--- Цитата: skurikhin88 от 20 Февраля 2015, 01:05:49 ---)) Ну смотрите, просто считал нужным донести в массы. Каждый решает сам. Кризис обострил желание экономить *russia*
--- Конец цитаты ---
Настоящая экономия это наклеить кусок феродо на плату от оригинальной колодки *fingers*
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2015, 01:08:07 ---Название внимательно прочитайте *ded* Масло от хохлов иммигрировавших в Канаду. Я б не стал такое заливать на фоне нынешней политической обстановки *russia*
--- Конец цитаты ---
Точно-надо лить от наших эмигрантов из кварталов еврейской бедноты Лохойл-почувствуй себя дома ;D
Навигация
Перейти к полной версии