Матчасть > Двигатель и КПП

Авто-Мото масло раз и навсегда!

<< < (14/154) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Сентября 2014, 20:49:12 ---вот как после таких колхозников моты покупать *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Никак. Мот должен быть новым. Б/у мот - это убитый хлам по определению :D

Евгений.xxx:
жалко 1500 тысячи на туже полусинь от моторекса- оно хоть мотоциклетное *facepalm* ... м8 еще  попробуй *facepalm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Сентября 2014, 21:05:49 ---жалко 1500 тысячи на туже полусинь от моторекса- оно хоть мотоциклетное *facepalm* ... м8 еще  попробуй *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Есть мнение человека, занимавшегося трибологическими моделями для нефтяных компаний, что лучше 2 раза поменять масло дешевле, чем 1 раз масло дороже. Я ему доверяю, и сам в общем-то считаю так же. Вообще срок в 5000 км замены для хыжера считаю неприемлемым, с его температурами.

Кстати, Жень, прошу заметить, что все перечисленные мной масла имеют API не ниже SL. У лукойла вообще SN. Таки чем это масло хуже твоего "мотоциклетного" моторекса, я так и не пойму? :)

У меня под столом стоит 4 л канистра ликви моли молиген за 2000, что ли, рублей - оно как, круче твоего моторекса, или не очень?))

А ещё есть маннол молибден бензин за 900р/4 л, там API SL и лошадиная доза неорганического молибдена. Неорганический молибден - крутая, одна из самых крутых, антифрикционная присадка, мотор с ней почти гарантированно будет чувствовать себя идеально, а коробка - тем более. Не лью только потому, что боюсь за сцепление. ЛМ молиген - там органический молибден, ёбрик и китаец его нормально переваривают, а хыжер, боюсь, может не осилить. Да и накладно всякий раз масло по 500 рублей за литр менять...

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Сентября 2014, 21:05:49 ---м8 еще  попробуй *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Там API SD, по-моему. В принципе, с моим режимом езды может и прокатить, но я всё же меньше SM стараюсь не лить.

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2014, 21:14:13 ---...Неорганический молибден... органический молибден...

--- Конец цитаты ---
Тёма, мне слегка нехорошо становится с твоих познаний :o
-----
Молибде́н — элемент побочной подгруппы шестой группы пятого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, атомный номер 42. Обозначается символом Mo. Простое вещество молибден — переходный металл светло-серого цвета.
-----
как может быть металл органическим или неорганическим??? ??? или это тебе мозг так маркетологи ликви моли засрали? ;D ;D ;D

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2014, 16:41:20 ---Короче, в этом сезоне тотально забил на обслугу мотиков. Итоги:

--- Конец цитаты ---
вывод.
Тёма! ты можешь даже насрать в движок мота - и он, таки даже будет какое-то время ездить!...
 *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии