Матчасть > Двигатель и КПП

Авто-Мото масло раз и навсегда!

<< < (139/154) > >>

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 19 Июня 2015, 00:31:56 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2015, 00:22:29 ---
--- Цитата: ViniL от 19 Июня 2015, 00:13:29 ---Может уже и было, вдруг кому пригодится почитать.
http://ipone.mr-moto.ru/about/oil/

--- Конец цитаты ---
У них там основа "миниральная", наверное какая то новая технология на замену минеральной  ???

--- Конец цитаты ---
Да у них там куча ошибок, и вот как дальше быть?
Motul - разрекламированная кака,
LIQUI MOLY - Название не нравиться. не могу его правильно произнести,
Yamalube - редкая штука, как выяснилось, его только Саня видел)
Ipone - неграмотные, кто знает как они миниралку мешают.
Остается только Elf!!!)

--- Конец цитаты ---
Эльфы они ушастые и не сильно распространены в наших широтах  ;)

Дим:
Мне кажется, что значение бренда производителя масла сильно преувеличено, даже в инструкции к Ямаха в разделе смазок - указан график вязкостных характеристик масел по отношению к температуре окружающей среды - никаких производителей, хотя Ямаха могла бы зарабатывать больше - рекомендуя масло Ямалюбе. Если один мотоцикл эксплуатирутся в режиме 10 тыс. оборотов, другой (такой же модели) - в режиме 5 тыс. оборотов, то через 5 тыс. км и износ двигателя, и состояние масла в первом мотоцикле будет хуже. И тут не важно - Мотюль был залит или Айпоне.
Капаем на бумагу *rules* http://www.drive2.ru/b/650873/.
В машину и мотоцикл лью Мотюль, но меняю чаще, чем указывает производитель. *good2*

Soul666999:

--- Цитата: Дим от 19 Июня 2015, 10:47:01 ---Мне кажется, что значение бренда производителя масла сильно преувеличено, даже в инструкции к Ямаха в разделе смазок - указан график вязкостных характеристик масел по отношению к температуре окружающей среды - никаких производителей, хотя Ямаха могла бы зарабатывать больше - рекомендуя масло Ямалюбе. Если один мотоцикл эксплуатирутся в режиме 10 тыс. оборотов, другой (такой же модели) - в режиме 5 тыс. оборотов, то через 5 тыс. км и износ двигателя, и состояние масла в первом мотоцикле будет хуже. И тут не важно - Мотюль был залит или Айпоне.
Капаем на бумагу *rules* http://www.drive2.ru/b/650873/.
В машину и мотоцикл лью Мотюль, но меняю чаще, чем указывает производитель. *good2*

--- Конец цитаты ---
Меня одного смущают эти две строчки:
"Мне кажется, что значение бренда производителя масла сильно преувеличено......"
"....В машину и мотоцикл лью Мотюль, но меняю чаще, чем указывает производитель"

gyro:
Надо растительное и подсолнечное масло мотюль придумать

Дим:
Меня одного смущают эти две строчки:
"Мне кажется, что значение бренда производителя масла сильно преувеличено......"
"....В машину и мотоцикл лью Мотюль, но меняю чаще, чем указывает производитель"
[/quote]
Конечно нужно обязательно следовать рекомендациям завода-изготовителя. Перешёл на мотюль из-за банальной причины: машина с новым дизельным двигателем - залил масло (Кастрол), загорелся Чек. Дилеры сказали данное масло не соответствует экотребованиям автомобиля (с предыдущей машинкой всё было гуд).
Подчёркиваю - не призываю лить мочу, я - за синтетику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии