Матчасть > Ходовая часть

Расколбас передка при 150 км/ч.

<< < (7/38) > >>

Дрюня 78:

--- Цитата: Sandro 71 от 25 Апреля 2014, 09:57:13 ---Спрошу тут.  Заметил что у меня появился расколбас передка на скорости 40-50 км. Руль отпускаю и его колбасит из стороны в сторону.Проверил, всё затянуто. Ось колеса, траверсы всё  *ded* Ну не может из за того что не отбалансировано колесо так сильно колбасить. На 70-100 ничего нет. Больше не разгоняюсь.

--- Конец цитаты ---

сложно сказать про дисбаланс колеса, например те кто пуляют по треку считают что балансировка это вообще лишнее, да и дисбаланс будет ощущаться при не отбл. колесе только на скорости где-то от 140 км/ч. и выше...
Для начала проверь износ резины, давление, ну балансировку конечно-же! Да, и на хрена ты руль-то отпускаешь? ты что стантрайдер? )))

zanuda13:
Саня, это неравномерный износ резины + давление в покрышке

fofan:
Резина 100пудов.было такое

DummKopf:

--- Цитата: Дрюня 78 от 09 Июля 2013, 19:51:40 ---Кроме пилота больше ничего лишнего на моте нет :). правда мы еще поставили ветровик:  http://mr-moto.ru/Netshop/shop/charges/frontglass/windscreen_1870.html
может из-за него такая шляпа? :o

--- Конец цитаты ---
Ещё как может!
Предыдущая хозяйка как то поставила на мой нынешний ЧОК большой ветровик, так он начинал её (тогда ещё) мотик колбасить за долго до 140 км/ч.
Меня начинало колбасить вместе с мотиком после 160 из-за одежды, которая была на мне, колбасило сперва одежду сильно, а потом и мотик со мной.

Sandro 71:

--- Цитата: zanuda13 от 25 Апреля 2014, 11:59:04 ---Саня, это неравномерный износ резины + давление в покрышке

--- Конец цитаты ---
Резина новая + давление в норме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии