Матчасть > Ходовая часть
Расколбас передка при 150 км/ч.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2014, 21:39:34 --- *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Плеать, опять ты *facepalm*
;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 21:40:21 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2014, 21:39:34 --- *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Плеать, опять ты *facepalm*
;D
--- Конец цитаты ---
лан,поехал я джимханить,потом почитаю ваши прения *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Июля 2014, 21:41:59 ---лан,поехал я джимханить,потом почитаю ваши прения *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ну и скатертью дорога <_<
:D
Нет тут пока никаких прений, Виктор обещал подискутировать (т.е. хотя бы обосновать, почему моё мнение неправильное), сам же пока только наехал... ждём далее :D
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 21:39:00 ---То, что ты (или кто-то другой) не хочет этого понимать, и считает, что это называется "срать в теме" - ну, это твоё (его) право.
--- Конец цитаты ---
таки ты сам никого не хочешь слышать. тебе просто потролить охота :) в технических темах меня это раздражает ???
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 21:39:00 ---И ты хочешь сказать, что перья можно (нужно) настроить так, чтобы они демпфировали по-разному, и это будет правильно?
Извини, но я в это не верю.
--- Конец цитаты ---
это неправильно, но вилке, так же как и амортам пофиг на такие вещи. Они работают в жесткой параллели *ded*
кста, Максова вилка Елинс из этой серии и его не колбасит. Если грибов не облопается :D
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 21:39:00 ---Знаешь, для чего сзади моноамморт стали ставить, вместо двух амортов? Чтобы получить идентичность регулировок.
--- Конец цитаты ---
не совсем прав. Моно ставят в первую очередь для облегчения мото, для получения стабильных характеристик сжат - отбой во всем диапазоне работы.
при наличии моно есть место для полета фантазии. Можно ставить мономаятник. Нет ограничения для формы маятника.
как то так ;)
Колянчик):
--- Цитата: zanuda13 от 11 Июля 2014, 21:32:34 ---В качестве ликбеза: на вилке регулируется преднатяг пружин, сжатие и отбой. Причем на каждом пере отдельно.
Набор регулировок отличается годом выпуска и страной поставки
--- Конец цитаты ---
2 регулировки знаю а 3 где??
Навигация
Перейти к полной версии