Матчасть > Запчасти

Расходники

(1/25) > >>

mastermo:
Yamaha 1300
Какие по брендам  и маркировке лучше покупать расходники
Я имею виду тормозные колодки  ,фильтра (масленый , воздушный ), свечи , все жидкости (масло , тормозуха ) , цепь (со зведами же её менять надо, кажется ), чем карбюратор чистить (можа его просто перебрать надо в ручную почистить или какое средство надо просто залить )
Это я спрашиваю , потому что при покупке мото из японии , надо же всё менять при его приобретение.
В каких магазинах лучше это приобретать (онлайн ) или разницы нету

Tony_XJR:
Тормозные колодки бери Brembo, Nissin, Lucas или Ferodo
Фильтры я беру Hiflo Filtro. Масляный HF401, воздушный HFA4906 (для XJR 1200)
Масло беру Motul 10W50 (полусинт.)
Тормозуха Castrol DOT4
Свечи NGK DPR8EA-9 (это простые)
Цепь лучше брать DID (530 или 532), звёзды JT

Это мой "джентельментский набор", может кто ещё что посоветует.

vma13:
Присоединяюсь к коллеге по 1200-му. но на 1300 разницы особой нет, только колодки, но цены приблизительно на том же уровне

Колодки только Lucas (Не дорого и очень цепкие. зад 700р с копейками, перед чуть не доходя до 900р) Carbon Loraine стерлись за неделю.  ???
Фильтра Hiflo Filtro (те же что описаны выше) 225р маслный 700р воздушник
Свечи NGK DPR8EIX-9 (иридиевые) реально есть разница по сравнению с простыми, на нашем "качественном" топливе, правда по 500 р. за штуку  :(
Тормозуха Liqui Moly 5.1 (100р за 0,25)
Масло Motul 7100 10W40(синтетика)  1850р 4л
Цепь EK 530 MVXZ-110 4600р (брал в конце прошлого сезона, доволен аки слон. Не дорогая и работет прекрасно, хотя при наличии финансов можно что-нибудь покрепче приобрести)
Промывка движка MOTUL Engine Clean Moto 494р (вещица полезная, раз в сезон можно себе позволить)
Промывка топливной системы MOTUL Fuel System Clean Moto 522р. (принцип тот же)
До звездочек пока не доходило, еще живые но в мотохобби - JT звезда передняя JTF 585.17 (850 руб). JT звезда задняя JTR 866.38 (1 450 руб.)

Вот как-то так  8)

Для москвичей: сайтики на которых всё это дело можно приобресть по указанным ценам  :)

moto-hobby.ru
proracing.su также неплохой сервис
beastmw.ru

Колянчик):
А на xjr 400 что посоветуете?и где можно приобрести в Москве?

vma13:
Всё описанное выше можно надыбать и на 400-ку в тех же магазинах. Лично я только там и отовариваюсь.

Мото-хобби - загородное шоссе 15

ПРОрасинг - Рубцовская наб. 6 - но это больше сервис

beastmw - интернет магазин, но с бесплатной доставкой и привозят в день заказа(удобно)

Если что-то не найдешь в этих магазах, мистер мото тебе в помощь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии