Матчасть > Запчасти
Расходники
Tony_XJR:
Что-то с мотохоббитами этими весь день не могу договориться. Отправляют в регионы только EMS-ом, а нахрен он мне, доставка стоит половину цены заказа. Говорю отправьте через транспортную компанию, выставьте счёт на оплату, сделаю предоплату 100%. Отвечают что через ТК могут отправить а оплатить можете типа через яндекс деньги. Что за контора такая, что даже расчётного счёта нет в банке *ranting* Нахер мне эти яндекс деньги, чтоб туда залить денег с меня ещё и процент возьмут.
Зачем столько лишних телодвижений *bue*
vma13:
Ну на счет того как они с отправкой из москвы поступают не знаю, не сталкивался, а вот что самообслуживание(привоз себя любимого в магазин) вполне устраивает, цены очень и очень. хотя у меня складывается впечатление что я слишком большую рекламу устроил...
mastermo:
Спасибо за информеёшен))
А что на защиту движка на 1300 можа прикольное поставить и где это можно приобрести
МотоГад:
Иногда хочеться пожелать просто "прошивку" на более свежую поменять!))))) Читая вопросы....(не в обиду никому,просто шутка)
Мотоциклет:
--- Цитата: mastermo от 13 Февраля 2011, 16:29:11 ---Спасибо за информеёшен))
А что на защиту движка на 1300 можа прикольное поставить и где это можно приобрести
--- Конец цитаты ---
Ты имеешь ввиду дуги/слайдеры
у меня стоят оригинальные П-образные yamaha с 2 точками креплений. В принципе хороши, но после пары раз прикладываний в стоячем положении прогибаются.
еще есть вот такие http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=211
Навигация
Перейти к полной версии