Матчасть > Запчасти

Расходники

<< < (25/25)

МотоГад:

--- Цитата: serge-917 от 02 Июля 2012, 23:37:14 ---Сегодня поставил иридивые свечи, мот запел красивее и теперь летает еще быстрее)))) Рома - ты реально был прав:)

--- Конец цитаты ---
Спасибо!

Ewil:

--- Цитата: serge-917 от 13 Марта 2012, 20:04:18 ---Рассуждений много, но к итогу так и не пришли:
Мотогад, Темыч, напишите экспертные мнения по 400, 1200 и 1300. Новичкам (и не только) будет ПОЛЕЗНО.
Условия использования в городе.
1. Колодки.
2. Резина.
3. Масло
4. Звезды и цепь.
5. Свечи.
6. Фильтра
7. Тормозуха.

--- Конец цитаты ---

тоже очень интересно мнение знающих, желательно не только название а модель (т.к. не в курсе какие используются например колодки, и звезды....)

Tony_XJR:
В FAQ всё расписано жеж многое про такие мелочи. Звёзды я пользую JT, колодки Nissin или Lucas.

humbucker:
Помогите мне выбрать колодки перед-зад.... в чаво большой список....они все подходят или на разные суппорта разные колодки...у меня перед брембо
..

silwer:

--- Цитата: humbucker от 26 Февраля 2013, 19:45:52 ---Помогите мне выбрать колодки перед-зад.... в чаво большой список....они все подходят или на разные суппорта разные колодки...у меня перед брембо
..

--- Конец цитаты ---
В каталоге ищешь на внутрияпонца.У суппортов сумитомо иное расстояние между пальцами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии