Матчасть > Запчасти

Расходники

<< < (6/25) > >>

МотоГад:
Колянчику......фоты колодок пакаж......подгоню думаю......немного Б.У.,а kadavr2005-у...15W,на максимуме жёсткости.....-Да Вы мазохист!)))))....либо косяк в вилке.....

Мотоциклет:

--- Цитата: МотоГад от 16 Февраля 2011, 01:40:20 ---Колянчику......фоты колодок пакаж......подгоню думаю......немного Б.У.,а kadavr2005-у...15W,на максимуме жёсткости.....-Да Вы мазохист!)))))....либо косяк в вилке.....

--- Конец цитаты ---
надеюсь косяк не во мне :D

Колянчик):
МотоГад- я тут вчера ночью узнал что у меня суппорты от бандоса!!!!так что колодки на ХЖР пока не нужны.а какие тормоза лучше Токико(вроде от бандоса) или родные?

silwer:

--- Цитата: Колянчик) от 16 Февраля 2011, 16:51:21 ---МотоГад- я тут вчера ночью узнал что у меня суппорты от бандоса!!!!так что колодки на ХЖР пока не нужны.а какие тормоза лучше Токико(вроде от бандоса) или родные?

--- Конец цитаты ---
Косвенно можно судить по диаметру поршней, если больше,то лучше, ну или по соотношению веса бандита-донора и хжр-а, тормоза рассчитываются под энергию,которую они должны погасить: Энергия=масса*скорость

лёлик:

--- Цитата: МотоГад от 16 Февраля 2011, 01:40:20 ---Колянчику......фоты колодок пакаж......подгоню думаю......немного Б.У.,а kadavr2005-у...15W,на максимуме жёсткости.....-Да Вы мазохист!)))))....либо косяк в вилке.....

--- Конец цитаты ---
странно у меня тоже 15 залито.вилка полностью перебрана .регулируемая жёсткость на полную.большой разницы с10 не прочухал.вес 85 .мож я какой то не такой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии