Матчасть > Запчасти

Расходники

<< < (8/25) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: Wess от 05 Апреля 2011, 17:53:15 ---Я хотел бы подытожить насчет масла в вилку и регулировки... Т.е. масло желательно 20W, а регулировку в 1-2 выставить, если хочу пожестче?
--- Конец цитаты ---
Если вилка регулируемая, то ни в коем случае не лить 20W, только 10W.

Wess:
упс, а у меня походу нет регулировки ('93 г.в.)? Это я начитался руковдства по xjr 1300- так там есть)))
Огромное спасибо!

DummKopf:

--- Цитата: Tony_XJR от 10 Февраля 2011, 17:29:41 ---Тормозуха Castrol DOT4
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: vma13 от 10 Февраля 2011, 22:27:01 ---Тормозуха Liqui Moly 5.1 (100р за 0,25)
--- Конец цитаты ---
А зачем так извращаться, объясните? Судя по тестам, РосДот рулит по цене/качеству ... да и просто качеству.

--- Цитата: xalyava от 05 Апреля 2011, 15:46:53 ---пришла прокладка с megazip.ru шла с 22 марта по 4 апреля денег отдал 1000 + доставка  500

--- Конец цитаты ---
Тоже взял такую на всякий случай - прошлую перетянули.

Tony_XJR:
Независимое тестирование тормозных жидкостей журналом «АВТОМИР» - это уже само по себе смешно. Потому что все мы знаем как зависимы все наши (и не только наши) независимые СМИ.
Не считаю расточительством потратить 400 рублей за литр тормозной жидкости Castrol. Это не извращение, это уверенность в тормозах.

Wess:
абсолютно согласен! Ну не может черепашка из Дзержинска быть лучше Castrol-a))) Вчера как раз купил себе castrol dot4, по-моему, демократичная цена вполне. (97р за 0,25)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии