Матчасть > Запчасти

Расходники

<< < (17/25) > >>

S.N.Bardackus:

--- Цитата: Kirov от 17 Июля 2011, 17:43:17 ---подбираю аккумулятор на 400ку.
у кого какие и где лучше брать?

--- Конец цитаты ---

Взял себе Моратти в мотомолле за 1800. Аккумуляторы от источников бесперебойного питания для компов лучше не колхозить  :)

--- Цитата: MeFistoF от 23 Июля 2011, 20:17:43 ---Помогите найти колодки на Brembo Gold(передние суппорта)...
Искал искал...не нашёл...:(
Знаю что в мистермото 100% есть..но поехать туда ради консультации влом, сам из области....да и заказать хочу с америки,наверняка выйдет дешевле...

--- Конец цитаты ---

Нашёл брембо для своей 400-ки в байкленде и мото.ру. Купил на песчанной улице в итоге. Прикладывали колодки к каталогу, чтобы точно совпали.

MeFistoF:

--- Цитата: S.N.Bardackus от 25 Июля 2011, 18:07:14 ---
--- Цитата: Kirov от 17 Июля 2011, 17:43:17 ---подбираю аккумулятор на 400ку.
у кого какие и где лучше брать?

--- Конец цитаты ---

Взял себе Моратти в мотомолле за 1800. Аккумуляторы от источников бесперебойного питания для компов лучше не колхозить  :)

--- Цитата: MeFistoF от 23 Июля 2011, 20:17:43 ---Помогите найти колодки на Brembo Gold(передние суппорта)...
Искал искал...не нашёл...:(
Знаю что в мистермото 100% есть..но поехать туда ради консультации влом, сам из области....да и заказать хочу с америки,наверняка выйдет дешевле...

--- Конец цитаты ---

Нашёл брембо для своей 400-ки в байкленде и мото.ру. Купил на песчанной улице в итоге. Прикладывали колодки к каталогу, чтобы точно совпали.

--- Конец цитаты ---
Сколько стоит полный комплект(2 пары колодок) ??? Хотяб ориентировочно...

S.N.Bardackus:

--- Цитировать ---Сколько стоит полный комплект(2 пары колодок) ??? Хотяб ориентировочно...

--- Конец цитаты ---

Купил свои передние (в мото.ру) за 2340, а задние (в байкленде) за 873 рублей.
Задние, мне кстати больше нравятся - они чёрной краской местами покрыты :)

S_V_S:
Всем доброго времени суток.Не давно на своем ХЫЖЕРЕ поехал в долгую поездочку Райчихинск(Амурская область)-Листвянка (оз. Байкал), всего составило около 6200 км))) хвастаюсь)))))))) После сей поездочки понял что цепи и звезды нужно менять. Как я понял менять желательно в сборе набором цепь звезды. Хотелось бы узнать где лучше заказать сей набор и какой лучше ??? Зарание благодарен. Владимир

Александр:
... в очках - а не видишь... В смысле - живёшь у Японских берегов, а где цепь взять здесь спрашиваешь...??? На месте искать тебе надобно, дружише!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии