Народ, а не подскажете какие диски сцепления на XJR 1300 и где в Москве можно купить??
подбираю аккумулятор на 400ку. у кого какие и где лучше брать?
Помогите найти колодки на Brembo Gold(передние суппорта)...Искал искал...не нашёл...Знаю что в мистермото 100% есть..но поехать туда ради консультации влом, сам из области....да и заказать хочу с америки,наверняка выйдет дешевле...
Цитата: Kirov от 17 Июля 2011, 17:43:17подбираю аккумулятор на 400ку. у кого какие и где лучше брать?Взял себе Моратти в мотомолле за 1800. Аккумуляторы от источников бесперебойного питания для компов лучше не колхозить Цитата: MeFistoF от 23 Июля 2011, 20:17:43Помогите найти колодки на Brembo Gold(передние суппорта)...Искал искал...не нашёл...Знаю что в мистермото 100% есть..но поехать туда ради консультации влом, сам из области....да и заказать хочу с америки,наверняка выйдет дешевле...Нашёл брембо для своей 400-ки в байкленде и мото.ру. Купил на песчанной улице в итоге. Прикладывали колодки к каталогу, чтобы точно совпали.
Сколько стоит полный комплект(2 пары колодок) Хотяб ориентировочно...
походу дела, что да подходитexist выдает аналоги этому номеру Vesrah SF-4005 и CHAMPION F301а этот сайт выдает на какие модели подходитhttp://www.beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=34