Матчасть > Ходовая часть

Расколбас всего мотоцикла при скорости от 180.

<< < (4/26) > >>

Serega33:
Если кофр большой -однозначно снимать . А так попробуй колесо переднее отбалансировать для начала

ИлюХа:
Мне кажется что-то с резиной или диски поправить стоит при установке следующего комплекта резины. На своем европейце я с кофром и богажем разгонялся до 215(дальше не было желания) и хорошо что никакого расколбаса я не почувствовал. Единственное что напрягло это то что на мотоцикле начало разгружать передок. Думаю что это только из-за кофра. Я в последнее время снял этот кофр и начал ездить с Луисовской сумкой, мот намного лучше стоит на дороге.
Вот такие наблюдения )))

p.s. Честно сказать она нах не нужна такая скорость, 140-160 км/ч по трассе то что нужно!

DuPEKTOP:

--- Цитата: Serega33 от 15 Июля 2013, 00:55:27 ---Если кофр большой -однозначно снимать . А так попробуй колесо переднее отбалансировать для начала

--- Конец цитаты ---
Недавно(перед Крымом) менял резину на Пилот Роуд 2, соответственно баллансировал. Сильных ударов не было.

ЮрЮрыч:
Блин, Серег. *friends* Или лыжи не едут или я что-то не понимаю... ???. Ты писал что был такой трабл.... ты   ПОМЕНЯЛ МОТОЦИКЛ !  Трабл ОСТАЛСЯ!  Или что- то ТЫ делаешь не так, или  причину трабла перенес со старого мота. При чем здесь шины, давление, демпфер,?  ???

inostranez:
Ещё вариант - перекос заднего колеса, такое может быть при регулировки цепи "на глаз". Надо проверить штангенциркулем расстояния от края маятника до регулировочных пластин с обеих сторон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии