Матчасть > Ходовая часть

Расколбас всего мотоцикла при скорости от 180.

<< < (5/26) > >>

DuPEKTOP:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Июля 2013, 17:15:28 ---Блин, Серег. *friends* Или лыжи не едут или я что-то не понимаю... ???. Ты писал что был такой трабл.... ты   ПОМЕНЯЛ МОТОЦИКЛ !  Трабл ОСТАЛСЯ!  Или что- то ТЫ делаешь не так, или  причину трабла перенес со старого мота. При чем здесь шины, давление, демпфер,?  ???

--- Конец цитаты ---

Юрыч, я просто катаю и стараюсь не лезть в мот. То, что у 2х мотоциклов  XJR 1300 после 15 000 км начинается примерно одинаковая болячка, меня очень напрягло. Это уже не случайность. Просто у нас за 200 мало кто ездит, ибо не комфортно и сцыкотно. НО ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Поэтому хочу разобраться.

Кстати, а маятник можно перетянуть?

maxim1300:
180-200-220 пофиг, нет никакого расколбаса.
Был одно время, расколбас передка после 150, подтянул подшипники рулевой, исчезло.

DuPEKTOP:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Июля 2013, 12:42:12 ---180-200-220 пофиг, нет никакого расколбаса.
Был одно время, расколбас передка после 150, подтянул подшипники рулевой, исчезло.

--- Конец цитаты ---

Во, спасибо Макс, может именно в этом и дело.... А что значит расколбас передка?

maxim1300:
Начиналась сильная вибрация с передка, плавно переходящая на весь мопед.
Типа, как ты едешь и нарочно рулём на скорости трясёшь  :o . Стрёмно  :D

DuPEKTOP:
Ну у меня начинает весь мот мотать из стороны в сторону. Если я не ошибаюсь это называется ВОБЛИНГ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии