Матчасть > Ходовая часть

Расколбас всего мотоцикла при скорости от 180.

<< < (6/26) > >>

RusFinist:
Серёг, скинь кофр и прокатись - это самый простой способ убрать одну из причин
у меня с кофром начинало трясти от 140, сейчас - в районе 180

DuPEKTOP:

--- Цитата: RusFinist от 16 Июля 2013, 13:19:54 ---Серёг, скинь кофр и прокатись - это самый простой способ убрать одну из причин

--- Конец цитаты ---

Мне не один человек говорил, что с таким кофром ездит свободно за 200. Думаешь врут?

RusFinist:

--- Цитата: DuPEKTOP от 16 Июля 2013, 13:35:06 ---
--- Цитата: RusFinist от 16 Июля 2013, 13:19:54 ---Серёг, скинь кофр и прокатись - это самый простой способ убрать одну из причин

--- Конец цитаты ---

Мне не один человек говорил, что с таким кофром ездит свободно за 200. Думаешь врут?

--- Конец цитаты ---

а мне бабушка в детстве рассказывала, что во времена ее молодости у нас в лесу жил Соловей-разбойник :D
кофр снять дело на 30 секунд, мы больше времени в словесных баталиях потеряем :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: DuPEKTOP от 16 Июля 2013, 13:35:06 ---Думаешь врут?

--- Конец цитаты ---
100%  8) :D

IKS:
Если ходовая в порядке , ничего колбасить не будет , хоть с кофром , хоть без . Ежу с кофром и на разных скоростных режимах и за 200 частенько , никаких воблингов и т.д. А вот в начале сезона менял резину и появилась такая фигня . Выставил заднее колесо ровно (см. комментарий inostranez) и проблема исчезла . Кофр может усилить уже существующий , незаметный воблинг , но не может быть его причиной .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии