Матчасть > Ходовая часть
Расколбас всего мотоцикла при скорости от 180.
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 20 Января 2014, 22:10:31 ---
--- Цитата: Погляд от 20 Января 2014, 21:59:32 ---Можно стриптиз салют речка шашлык? А битву на фиг...Не наши методы.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй да,битву заменим кратким диспутом о Мотюле
--- Конец цитаты ---
Ну тут всё ясно ( Мотюль овно ) :D
Погляд:
Есть мнение что мотюль всё же нет.. :D
Sandro 71:
--- Цитата: Погляд от 20 Января 2014, 22:12:31 ---Есть мнение что мотюль всё же нет.. :D
--- Конец цитаты ---
Мотюля нет ??? Я так и знал что нет его :D
MAHA:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Января 2014, 21:50:43 ---если уверены в отсутствии люфтов, сделайте соосность по двум ниткам от заднего колеса. на положение руля (соосность траверс) не забудьте обратить внимание. колбасня пропадет с большой долей вероятности
--- Конец цитаты ---
Поясни пожалуйста подробнее. Всегда было загадкой как можно проверить соосность колес. Точнее, что перед и зад вращаются в одной плоскости. Так?
У меня свой интерес, после аварии хочется проверить не повело ли раму.
И уменя тоже есть "плавающий" расколбас, появился после обучению езды на заднем. Частично вылечил подтяжкой рулевой колонки. Планирую на роликовые подшипники заменить, и думаю пропадет. Мое мнение - расколбас от подшипников рулевой и маятника. Руками люфт рулевой не почувствуешь.
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Января 2014, 22:11:19 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Января 2014, 22:10:31 ---
--- Цитата: Погляд от 20 Января 2014, 21:59:32 ---Можно стриптиз салют речка шашлык? А битву на фиг...Не наши методы.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй да,битву заменим кратким диспутом о Мотюле
--- Конец цитаты ---
Ну тут всё ясно ( Мотюль овно ) :D
--- Конец цитаты ---
Ладно-про святое говорить не будем *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии