Матчасть > Ходовая часть

Расколбас всего мотоцикла при скорости от 180.

<< < (16/26) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 21 Января 2014, 00:07:56 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Января 2014, 22:11:19 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Января 2014, 22:10:31 ---
--- Цитата: Погляд от 20 Января 2014, 21:59:32 ---Можно стриптиз салют речка шашлык? А битву на фиг...Не наши методы.

--- Конец цитаты ---
Пожалуй да,битву заменим кратким диспутом о Мотюле

--- Конец цитаты ---
Ну тут всё ясно ( Мотюль овно )  :D

--- Конец цитаты ---
Ладно-про святое говорить не будем  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Не святотатствуй  *ded* Это всего лишь нефтепродукт  ;)

zanuda13:

--- Цитата: MAHA от 20 Января 2014, 22:45:48 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Января 2014, 21:50:43 ---если уверены в отсутствии люфтов, сделайте соосность по двум ниткам от заднего колеса. на положение руля (соосность траверс) не забудьте обратить внимание. колбасня пропадет с большой долей вероятности

--- Конец цитаты ---
Поясни пожалуйста подробнее. Всегда было загадкой как можно проверить соосность колес. Точнее, что перед и зад вращаются в одной плоскости. Так?

У меня свой интерес, после аварии хочется проверить не повело ли раму.

И уменя тоже есть "плавающий" расколбас, появился после обучению езды на заднем. Частично вылечил подтяжкой рулевой колонки. Планирую на роликовые подшипники заменить, и думаю пропадет. Мое мнение - расколбас от подшипников рулевой и маятника. Руками люфт рулевой не почувствуешь.

--- Конец цитаты ---
Маха, а в яндексе набить поиск не получается?
Сандро, который волжск, ты моторезину видел когда нибудь без диска? какой нафик порошок (кроме ариеля)  :D
Один хрен до начала сезона не узнаем правды.
 Серег, я читал, что когда перетянут подшипник рулевой, появляется эффект сжатых рук. 
 а по поводу маятника, вон, у Энди вообще чуть не отвалился :D и то не колбасило *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 21 Января 2014, 00:53:26 ---Сандро, какой нафик порошок ?

--- Конец цитаты ---
Белый ,белый  *bayan*

MAHA:
Виктор, я спросил потому что есть большие сомнения в точности такого метода.

По поводу перетянутого подшипника и сжатых рук - вряд ли. Перетянутый подшипник это как простейший фрикционный демпфер, гаситель колебаний (раньше такие были на мотоциклах). Руки это скорее как упругая связь, типа пружин :)

Я бы автору посоветовал заменить подшипник рулевой на роликовый, в любом случае вещь полезная. Не известно, в каком именно состоянии стоковый. Он-то и новый не внушает доверия...

Вообще мотик оставляет такое впечатление в целом - когда новый, все ништяк, а потом начинаются сюрпризы - пробуксовка сцепления, расколбасы...

DuPEKTOP:

--- Цитата: MAHA от 21 Января 2014, 01:06:25 ---Виктор, я спросил потому что есть большие сомнения в точности такого метода.

По поводу перетянутого подшипника и сжатых рук - вряд ли. Перетянутый подшипник это как простейший фрикционный демпфер, гаситель колебаний (раньше такие были на мотоциклах). Руки это скорее как упругая связь, типа пружин :)

Я бы автору посоветовал заменить подшипник рулевой на роликовый, в любом случае вещь полезная. Не известно, в каком именно состоянии стоковый. Он-то и новый не внушает доверия...

Вообще мотик оставляет такое впечатление в целом - когда новый, все ништяк, а потом начинаются сюрпризы - пробуксовка сцепления, расколбасы...

--- Конец цитаты ---

Не помогла смена подшипника...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии