Матчасть > Ходовая часть
Расколбас всего мотоцикла при скорости от 180.
Погляд:
МАНА перегнул по поводу старый новый. Осталось только рекламу пустить: Покупайте новый r-1!
zanuda13:
--- Цитата: MAHA от 21 Января 2014, 01:06:25 ---Виктор, я спросил потому что есть большие сомнения в точности такого метода.
--- Конец цитаты ---
Макс, веревкой ты проверишь, в одной плоскости у тебя колеса или нет. и узнаешь, натяжитель цепи правильно показывает или нет.
другого метода на мотах я не знаю.
это не автомобиль, колеса расположены рядом, боковых биений покрышек почти не бывает.
ты немного недопонимаешь физику процесса демпфера и затянутого подшипника. демпфер гасит встречные, резкие колебания, при том не мешая плавному вращению рулевой колонки. перетянутый подшипник не дает колонке повернуться плавно. мот идет в одну сторону, ты напрягаешься, мааааленький рывок в сторону, потом обратно. и так в прогрессирующем состоянии. итог - рывки усиливаются (расколбас)
сдается мне, мот с большими люфтами поедет ровней, чем с перетянутыми рулевыми подшипниками
maxim1300:
--- Цитата: Сандро от 20 Января 2014, 21:19:30 ---Ну ты Евгений и хамло, я предположил. Более того у меня ничего не колбасит.
А ты сразу про какой то белый порошок.
Раз ты так стремительно можешь обос *censored*ть мнение других, может ты знаешь точный ответ на вопрос ?
Почему расколбас ? :D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D :D :D :D
Пля, камрад, ты зарядил мой день позитивной энергией *yahoo* *yahoo* *yahoo*
*bayan* *bayan* *bayan*
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 21 Января 2014, 15:59:29 ---
--- Цитата: Сандро от 20 Января 2014, 21:19:30 ---Ну ты Евгений и хамло, я предположил. Более того у меня ничего не колбасит.
А ты сразу про какой то белый порошок.
Раз ты так стремительно можешь обос *censored*ть мнение других, может ты знаешь точный ответ на вопрос ?
Почему расколбас ? :D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D :D :D :D
Пля, камрад, ты зарядил мой день позитивной энергией *yahoo* *yahoo* *yahoo*
*bayan* *bayan* *bayan*
--- Конец цитаты ---
что смешного ? 8) *tappingfoot*
maxim1300:
Жень, смешно то, что как обычно, строится мнение, основанное не начОм. Вот ты хамло и всё тут *facepalm*
Так же, как Артёму Смешарику, всё время кажется, что с ним разговаривают в непочтительном тоне, и он тут же переходит в Лурко-атаку *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии