XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Здравствуйте! Купил XJR 1300 )

<< < (8/11) > >>

Погляд:
Шалом! *moto*

Барсук:
Мда, что-то мне не везет с новым мотом. Точнее с его акумом. Хотя вроде он не сильно старый. Сегодня утром после простоя покрутил - не завелся и посадил акум. Прикурил от машины - думал свечи залил (из выхлопной сильно пахло бензином) - продувал, нифига. Выкрутил свечу - сухая. Тогда понял что к чему, с подсосом сразу завелся.

Взял с собой зарядку, думал до работы доеду и там заряжу. А фиг, на перекрестке заглох и все.
С толкача с теретьего раза один завел - но тут же не удержал и уронил мот на правую сторону.
Итог - минус зеркало.
Надоело мне это все, оттолкал до дома (к тому же на передаче с выжатой сцепой стал совсем туго толкаться, сцепа что ли завоздушилась?), благо недалеко было, но все равно из последних сил допер. Отдышался, сел на хонду и уехал на работу...

dmitri28:
Херасе, вот уж реально не везет так не везет. Сильно покоцал? Или только зеркало?
Он у тебя на центральной подножке в гараже стоит или на боковой?

Барсук:

--- Цитата: dmitri28 от 24 Июля 2013, 13:57:15 ---Херасе, вот уж реально не везет так не везет. Сильно покоцал? Или только зеркало?

--- Конец цитаты ---
Тока зеркало отвалилось от ножки. Он достаточно мягко "уложился", дуги есть, а зеркало видимо бордюр задело.
Стоял он на улице у меня на боковой. Это имеет значение?

От падения мог воздух в сцепление попасть?

dmitri28:

--- Цитата: Барсук от 24 Июля 2013, 14:01:02 ---
--- Цитата: dmitri28 от 24 Июля 2013, 13:57:15 ---Херасе, вот уж реально не везет так не везет. Сильно покоцал? Или только зеркало?

--- Конец цитаты ---
Тока зеркало отвалилось от ножки. Он достаточно мягко "уложился", дуги есть, а зеркало видимо бордюр задело.
Стоял он на улице у меня на боковой. Это имеет значение?

От падения мог воздух в сцепление попасть?

--- Конец цитаты ---
Про сцепу не знаю. А про подножку вот почему спросил.
У меня после ночногго простоя с центральной подножки очень хреново заводится. Приходится долго стартер крутить. Как будто куда то бенз из карбов оттекает.
А с боковой подножки заводится с полпинка. Вот такая у моего особенность. Понимаю, что теоритически это никак не должно влиять на завод мота. Но практически так оно и выходит. Продолжаю эксперименты с подножками:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии