XJR-Club Russia > Разбор полётов

снова падение- протаранил бэху

<< < (5/9) > >>

East:
А подскажите, други, кто у нас через независимую экспертизу отсуживал приличную сумму денег по ценам мегазипа? Помню, была тема, но что-то не нашел.

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: East от 20 Июля 2013, 17:13:01 ---Загадывать не буду, но вообще, хотелось бы отсудить по страховке по максимуму,  починить хорнета и продать, а на остатки страховки и деньги с продажи брать чока. Тём, модель называется honda cb 600 hornet s. Выпускалась с 2000 по 2002 год. Буду признателен за помощь, а то тут инет только с телефона- не очень удобно.

--- Конец цитаты ---
аааааааааааааа да что за дела то такие.Поправляйся скорее,выздаравливай,если какая помощь нужна будет обращайся чем смогу помогу.

DummKopf:
Чини и себя и мопедку. Хорошо, что без серьёхных для себя последствий.
А на счёт бронешортов - в точку. Сам на днях плюхнулся, если бы одел их, то синяков бы не было, а так пока спать тока на левом боку.

Погляд:
Толян, реально косячно всё... а я приблизительно так же только в левой полосе в среду  - поцеловал фольц в левое  крыло и через руль  направо прилег - вот и сидел 3 дня в гараже-чинился. Пацаны, экип рулит!
Правило одно по ДОП: Езда правее правого и левее левого большая заявка на ремонт! *rules* *rules* *rules*

Никакой:
Толь, ченись и в строй!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии