XJR-Club Russia > Общение

а мож по соточке?!!!!!

<< < (54/153) > >>

Партизан:
Вчера с работы ващьпе в хлам припёрся, а сегодня мы с моей пополамкой ёлку наряжаем, ну и в процессе выпиваем потихоньку - она для настроения, а я скорее в лечебных целях... Хотя и у меня уже -"для  настроения"))). Ваше здоровье, джентльмены!

лёлик:
я уже как йолка нарядный .уря!

Shmaller:
в четверг я изменил своему принцыпу и в первый раз нажралсо на работе в рабочее время. я не знаю какой смайлег тут уместен, лол или рип, но как минимум одного человека откачивать пришлось... уборщицу, которая нашла моё бездыханное упырячее тело. пульс не прощупалсо. дыхания не было. на категорические пощёчины тело не реагировало...

лёлик:

--- Цитата: Shmaller от 24 Декабря 2011, 23:14:39 ---в четверг я изменил своему принцыпу и в первый раз нажралсо на работе в рабочее время. я не знаю какой смайлег тут уместен, лол или рип, но как минимум одного человека откачивать пришлось... уборщицу, которая нашла моё бездыханное упырячее тело. пульс не прощупалсо. дыхания не было. на категорические пощёчины тело не реагировало...

--- Конец цитаты ---
красавчег!!! такому упырю :) самое место здесь http://upyri.org/forum/index.php
твоё здоровье

Тото13:
Сидим ..... лежим ... валяемся .... *popcorm* на работе т.е. отдыхаем. жинке сказал шо работы не меренно.... ; Стол ломиться....
Хочю поднять этот тост! За вас за всех! Берегите себя! *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии