XJR-Club Russia > Общение
а мож по соточке?!!!!!
Большой Брат:
--- Цитата: Саш от 25 Января 2012, 00:45:04 ---случайно нашел кучу твоих фото...однако ты примилейшее создание *flower*
--- Конец цитаты ---
Саш, чёт ты поскромничал с комплиментом...
Партизан:
--- Цитата: Саш от 25 Января 2012, 19:10:06 ---что касаемо гусениц в текиле - говорят это для поднятия стоимости при экспорте на ахтунговое качество напитка...
--- Конец цитаты ---
Я слышал версию, согласно которой, гусениц в мескаль кладут как индикатор крепости напитка, типа если гусеница не побелела - слабовата бухашка. Но когда я мескаль пил, в бутылке не было гусеницы - вместо неё к горлышку был приклеен пакетик со смесью соли и толчёной гусеницы. Получается, что гусеница это всё же закусь, а не индикатор крепости.
Саш:
--- Цитата: Большой Брат от 26 Января 2012, 02:48:14 ---
--- Цитата: Саш от 25 Января 2012, 00:45:04 ---случайно нашел кучу твоих фото...однако ты примилейшее создание *flower*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а вдруг она скромная девчушечка, а я ща как развяжусь...)))
--- Цитата: Партизан от 26 Января 2012, 22:09:05 ---
--- Цитата: Саш от 25 Января 2012, 19:10:06 ---что касаемо гусениц в текиле - говорят это для поднятия стоимости при экспорте на ахтунговое качество напитка...
--- Конец цитаты ---
Я слышал версию, согласно которой, гусениц в мескаль кладут как индикатор крепости напитка, типа если гусеница не побелела - слабовата бухашка. Но когда я мескаль пил, в бутылке не было гусеницы - вместо неё к горлышку был приклеен пакетик со смесью соли и толчёной гусеницы. Получается, что гусеница это всё же закусь, а не индикатор крепости.
--- Конец цитаты ---
канешн закусь))))как огурец маринованный)))
Большой Брат:
--- Цитата: Саш от 27 Января 2012, 00:15:12 ---
--- Цитата: Большой Брат от 26 Января 2012, 02:48:14 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а вдруг она скромная девчушечка, а я ща как развяжусь...)))
--- Цитата: Партизан от 26 Января 2012, 22:09:05 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
канешн закусь))))как огурец маринованный)))
--- Конец цитаты ---
Сань, ну хде ты видел толчёный маринованный огурц... Сало!!! Вот лучшая закусь)))
лёлик:
вот мы сёдня в пушкино подубасили!!!!часов около пяти катались!!!!!!!!!!!сижу дома тупо без сил и восстанавливаюсь перцовкой!
Навигация
Перейти к полной версии