XJR-Club Russia > Общение

а мож по соточке?!!!!!

<< < (108/153) > >>

Энди:

--- Цитата: Лёд от 17 Марта 2013, 08:44:02 --- :D Не не... я к тому что магизиное вообще жрать не стоит ..без термообработки ..тем более суши ...там тую заразу никакой вишневкой не убьёш...те суши  в вишневке замачивать надо ...   :)...хотя для них наверное больше формалин подойдет ...
 ты в следующий раз сала попробуй нормального ... ну или селедочки хорошей ...вот тогда и кайф вишневки в полной мере ощутиш ... выпивка ... это не только спиртное .это и закуска ..это комплексное мероприятие  *drink*

--- Конец цитаты ---
ага. те суши точно в формалине замочены были - потому и выбросил. но магазинное - магазинному рознь. есть магазины домашней еды - где практически при тебе готовят. а сало или там селедка со сладкой настойкой не идут.

Buba:

--- Цитата: Энди от 16 Марта 2013, 01:02:12 ---купил в супермаркете суши. жрать - не возможно. с горя залудил стакан вишневой. думаю. повторить?...

--- Конец цитаты ---
А меня дома в пятницу ждал сюрприз: суши домашнего приготовления... *good2* 8). Даже палочки выдали вместо вилок :D
Меня моя иногда бАлует ::)

Tony_XJR:

--- Цитата: Энди от 17 Марта 2013, 11:15:32 ---а сало или там селедка со сладкой настойкой не идут.

--- Конец цитаты ---
А ты не сомневайся - водка решит этот трабл)))

Некоторое время назад тоже подогнали домашней вишнёвой настойки. Ух вот это красота! После неё уже больше месяца ничего не пию, другие напитки не выдерживают конкуренции)))

Энди:

--- Цитата: Tony_XJR от 17 Марта 2013, 15:07:45 ---
--- Цитата: Энди от 17 Марта 2013, 11:15:32 ---а сало или там селедка со сладкой настойкой не идут.

--- Конец цитаты ---
А ты не сомневайся - водка решит этот трабл)))

Некоторое время назад тоже подогнали домашней вишнёвой настойки. Ух вот это красота! После неё уже больше месяца ничего не пию, другие напитки не выдерживают конкуренции)))

--- Конец цитаты ---
не, я в чистом виде водку пью только зимой, в чистом поле. и вот тут-то сало или кусок краковской, на худой конец кусок шашлыка - в самый раз. и кстати, у меня еще есть сливовая разных сортов, яблочная из китайки (ух и ароматная!!!), из черноплодной рябины, и куча сочетаний  :D :D :D

zanuda13:
Андрюш, не нагоняй аппетит, а то моя природная скромность, потупив глазки, напросится в гости :D :D :D
Лед, где в Московии ты видел НОрмальную сельдь? Прошли те времена ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии