XJR-Club Russia > Общение

а мож по соточке?!!!!!

<< < (117/153) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2013, 21:38:15 ---привет пасаны!...я сегодня тоже настроился на коньячок,греться буду  *drink* ,а то пока до дома дополз  по этим мартовским сугробам ,замерз весь  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Я попроще вечерок проведу ::).Шарахну Хортицы немного *drink*.Жинка *kiss2* замечательную селедочку под шубой на закуску сделала.А на горячее..... кабанятинки с картошечкой *good2* :P :P :P :P :P :P :P

Евгений.xxx:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 24 Марта 2013, 22:38:39 ---Я попроще вечерок проведу ::).Шарахну Хортицы немного *drink*.Жинка *kiss2* замечательную селедочку под шубой на закуску сделала.А на горячее..... кабанятинки с картошечкой *good2* :P :P :P :P :P :P :P

--- Конец цитаты ---
Юрыч,да тебя тогда не вштырит как следует с такой закуской  :D

Евгений.xxx:
я уже вторую накатил  *alc*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2013, 22:44:15 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 24 Марта 2013, 22:38:39 ---Я попроще вечерок проведу ::).Шарахну Хортицы немного *drink*.Жинка *kiss2* замечательную селедочку под шубой на закуску сделала.А на горячее..... кабанятинки с картошечкой *good2* :P :P :P :P :P :P :P

--- Конец цитаты ---
Юрыч,да тебя тогда не вштырит как следует с такой закуской  :D

--- Конец цитаты ---
Так я-же для удовольствия ;).Отец семейства в своем доме должен вести себя подобающим образом... *rules* Пару-тройку рюмок,и м-м-м-м-м... ребрышки были особенно недурственны.  Иногда хочется  "погурманить" ::).... Вискарика с холодной косулятинкой пригубить,шнапса с тушеной капусткой, водовки с огурчиком... *good2*. А 0.7 на брата,под чипсы и пиво *drink*... здоровье уже не то  ??? ,хотя...иногда ухожу "на выезде" в штопор *bue* *swoon*

Погляд:
А я пивасика с одноклассником выпил кружечку.. *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии