ну я же говорю - неправильная у тебя текила. попробуй холодную на морозе с шашлыком...
зыЖ а вообще конечно, пьется она теплая с подогретой солью, очень мелкими глоточками, и обязательно с лаймом, не с лимоном..
Да фу.
И с лимоном и с лаймом и с солью пробовал - не то.
Не ольмека. Настоящая текила - не мягкая на вкус и не дружелюбная к пользователю (европейцы, пьющие её с лимоном и солью могут думать иначе, но nobode giveth an fucke, как говаривал старина Шекспир). Или Jose Cuervo, или Sauza, или Messicano Alteno, иногда Sierra.
Ольмека - такая же текила, как Бакарди - ром.
Кмк напитки надо потреблять так, как потребляют их те, кто их придумал. Ни один мексиканец не пьёт текилу по варварскому европейскому обычаю - там она пьётся из горла, большими глотками и тёплая, без всякой соли. Лимон действительно фигурирует - долька засовывается в горлышко, чтобы не пускать туда мух (пробка выкидывается сразу - настоящие hombres выпивают всё).
Также с текилой не стоит курить дорогие и хорошие сигары - где вы видели бедного мексиканца, который с дешёвой текилой курит Cohiba премиум-класса? Текила закуривается только Romeo Y Julieta лоукост-сегмента, Quintero или же пролетарскими мексиканскими Veracruz и прочими Mocambo и Te-amo.
текилу надо в компании с девушкой пить,а лучше с 2-3 мя сразу...столько мест для подогревания соли и нахождения лайма...шикарно очень
Я-то всю жизнь был уверен, что текила пьётся или где угодно в одну харю, или в гараже с ола комрадесами.
Кстати, отчего-то люблю текилу всяческими бурритами и кесадильями заедать.
Я понял. Походу я - сраный мексиканец.