XJR-Club Russia > Встречи
Сбор у Кости на Даче.\
NoNaMe:
:o да лан
как всегда
Погляд:
Серег! Бывает...
Вон на токсиозные встречи, только, на вечер -тьма народу приезжала.. ;) :D :D :D
А с ВВЦ группу на покатушки собрать!? Стоять могем хоть до утра...
Плюс в группе ни кто колонну не держит-отсюда нежелание с такой группой ездить.
Много народу с Женькой-Пельменькой по городу покатали?
А много народу в Вобле хотя бы в этом сезоне было?
Так, что, брат, хочешь, что бы что-то двигалось -надо всех подтягивать ....
В свое время Рус-Финист проезду в колонне много писал..
Колона: это 60 км/ч, шахматный порядок в одной полосе, и свое порядковое место... (добавлю что пробку можно разбившись объехать, а затем вновь собраться) *moto* 1 *moto* 2 *moto* 3 *moto* 4 *moto* 5 *moto* 6.....
Ну, Кто поедет по Москве 60 км/ч? Подпишитесь клубни! *rules*
ЮрЮрыч:
Я поеду, но на закрытие.... ;) Если цель ехать, то поеду, а если ДОехать, то терпения не хватит.
Marushin:
А я всегда так езжу, ну не прямо 60 км/час, а как Марк едет, а я за ним. Мне почти на 100% комфортно, ну чуток побыстрее можно.
И естественно в шахматном удобнее ехать, все видно, что впереди творится. И лично мне не понятно почему некоторые выстраиваются друг за другом (Плохо видно, что творится впереди) и в соседних рядах (На всю дорогу. Не уважение к другим участникам движения).
Я вообще не люблю тусовки в зданиях/помещениях с принятием алкоголя.
Мне больше нравится кочевая туса. Тут потусили, там потусили, ещё где-нибудь потусили/пожевали и т.д.
Нравятся поездки выходного дня (Денис + 100 к карме) познавательные, исследовательские (поэтому и хочу ещё эндурку) и т.п. прохваты. Но из-за финансовых потерь (планы изменились), в этом году я в пролете.
ЮрЮрыч:
Сань, тебе к эндурке еще эндурку хочется? Учти, они так не размножаются :D.
Навигация
Перейти к полной версии