XJR-Club Russia > Встречи

Сбор у Кости на Даче.\

<< < (7/8) > >>

heavy:
Друзья, с удовольствием бы присоединился, но я на своем коне только что приехал в Саранск. Первый дальнобой *moto*

alexanich:

--- Цитата: Погляд от 26 Июля 2013, 21:51:41 ---Серег! Бывает...
Вон на токсиозные встречи, только, на вечер -тьма народу приезжала.. ;) :D :D :D
А с ВВЦ группу на покатушки собрать!?  Стоять могем хоть до утра...
Плюс в группе ни кто колонну не держит-отсюда нежелание с такой группой ездить.
Много народу с Женькой-Пельменькой по городу покатали?
А много народу в Вобле хотя бы в этом сезоне было?
Так, что, брат, хочешь, что бы что-то двигалось -надо всех подтягивать ....
В свое время Рус-Финист проезду в колонне много писал..
Колона: это 60 км/ч, шахматный порядок в одной полосе, и свое порядковое место... (добавлю что пробку можно разбившись объехать, а затем вновь собраться)  *moto* 1 *moto* 2 *moto* 3 *moto* 4 *moto* 5 *moto* 6.....

Ну, Кто поедет по Москве 60 км/ч? Подпишитесь клубни! *rules*

--- Конец цитаты ---
Тут всё просто кто с работы едут тем кататся как то не по приколу ,я проехав 200-300 в день могу на вднх заехать постоять и домой *alcoholic*

Погляд:
Саша-читай внимательнее! Там так и написано: будешь стоять до второго приезда группы желающих прокатиться.

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 27 Июля 2013, 02:44:46 ---Сань, тебе к эндурке еще эндурку хочется?  Учти, они так не размножаются :D.

--- Конец цитаты ---

Не, мне "правильную" эндурку хочется, а тыгдым недоэндурка  :D как и другие тяжелые мотоциклы (африка, трасальп, тенере) Хотя по лесу по грунтовой дороге, достаточно комфортно ехать (одна из причин, почему я глаз на него положил - это большой просвет и не злой газ, единственное хочется еще более медленную 1ю передачу).
Мне хочется легкую, с медленной первой передачей, одногоршковую с двумя клапанами (чем меньше деталей в моте, тем лучше) и чтобы кондовый был. На тдм приложил любой стороной, треснула щека, минус 12-15 тысяч (в районе 10 тыс щека + наклейки в районе 2 тыс)

Энди:
бери дырчика у Бубы - именно то что тебе надо. самое то залезть в говна по уши и побулькивать, медленно выползая ;D ;D ;D моя варька для такого экстрима неподходит ::) у меня тут сосед трансальпа взял - так я слегка прифигел как он лежачих проходил на 60-70 км...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии