НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Хочу Шерпу 250-ку. Кто чего подскажет?

<< < (9/11) > >>

inostranez:
 до 130 хороший разон  :D
кроссовая резина уже на 60 знаешь как гудит? ууууУУУУУУУУ  :D на 130 там наверное шашки поотрывает.

Не едут так воздушные trail enduro, да современные водяные тоже. Зато 400-600 сс смогут  *moto*

Сань, что ты зациклился на этой 1 передаче?  ??? У нас местность плоская, обычные 250ки (Баджи, ТТРки и Джебелы) нормально везут и по грязям и по рельефу - проверено мной  ;)

Marushin:
 :D

Я же говорю ни разу не ездил на легкой эндурке. Лёха приглашал, ты приглашал. А у меня как-то не получалось все. Ну и хочу с серого начать, чтобы было с чем сравнивать (как интернет эталон для меня :D ).

Заклинило из-за тдм. Хочется неторопливой езды (пешком) по лесу с карягами. А потом и в грязь по самые .....  :D

SaShok:
на ВРке 250 раз разогнался по мкаду до 160 по спидометру, попробовать сколько прет. думал колеса отлетят ))))))

Партизан:

--- Цитата: Marushin от 06 Августа 2013, 01:16:17 ---
--- Цитата: SaShok от 06 Августа 2013, 00:51:58 ---Партизан, тогда шерпа для тебя будет лучше

--- Конец цитаты ---

я то думал эндурик присматриваешь, как универсальный мот.

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Именно эндурик как универсальный мот и присматриваю.
Возможно я не правильно выразился - я НЕ ВЫБИРАЮ ИЗ МНОЖЕСТВА ЭНДУР, Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИМЕННО О ШЕРПЕ. Если наберу много минусов, другие чекушки все равно не захочу, буду опять смотреть в сторону XT/TT 400-600.

Энди:

--- Цитата: SaShok от 06 Августа 2013, 04:19:02 ---на ВРке 250 раз разогнался по мкаду до 160 по спидометру, попробовать сколько прет. думал колеса отлетят ))))))

--- Конец цитаты ---
по асфальту фигня. по обочине попробуй. у водятлов истерика начинается  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии