НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Хочу Шерпу 250-ку. Кто чего подскажет?
Энди:
--- Цитата: Партизан от 06 Августа 2013, 01:14:58 ---Дык ежели я выбирал бы среди эндуриков, то и отписался бы в "Раздумьях о эндуро". А так отдельную темку про Шерпу создал.
--- Конец цитаты ---
а что - шерпа не эндуро? :D на кросс она ни как не тянет. на триал тоже. самая натуральная легкая эндура.
Партизан:
--- Цитата: Энди от 06 Августа 2013, 11:09:24 ---
--- Цитата: Партизан от 06 Августа 2013, 01:14:58 ---Дык ежели я выбирал бы среди эндуриков, то и отписался бы в "Раздумьях о эндуро". А так отдельную темку про Шерпу создал.
--- Конец цитаты ---
а что - шерпа не эндуро? :D на кросс она ни как не тянет. на триал тоже. самая натуральная легкая эндура.
--- Конец цитаты ---
Дык я ж и говорю - да, эндуро хочу, но НЕ ВЫБИРАЮ. Поэтому и тема отдельная)))
inostranez:
Валера, если как единственный мот и без жесткача в пампасах - смотри уж ХТ600 (400 нафиг). Доминатор и Фривинд не вариант - у них пластих ломучий, как на дорожниках, а у ХТхи типичный эндурный "хрен-сломаешь-обвес" а-ля детские кубики :D
Сань, приезжай в Марьино - замутим тест-драйв *moto* А к барыгам, которые за денюжку Серуна дают, всегда успеешь ;)
SaShok:
Нахрен нужны эти слоны ? Шерпа чем хороша что низкая, лёгкая и при этом полноценные 250.
Партизан:
Хотелось услышать о слабых местах конкретной мапедки. Оказалось что не всё так просто. Тему можно закрывать - 250-ки мне больше не интересны. Буду лопатить в сторону XT/TT.
Навигация
Перейти к полной версии