XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Не было бы счастья...

(1/6) > >>

Zloy:
Всем доброго времени суток.
Долго ли коротко, но свела меня судьба с таким замечательным (как оказалось) мотоциклом как ХыЖеР 1200 версия эР.
рад буду знакомству и общению с Хыжер-клубом. Если будет кому интересно расскажу отдельным постом историю о поиске святого мото грааля. А сейчас в тестовом режиме фото (сильно не пинать если не получится):

ПыСы: Задам наверное пару нубских вопросов про расход бенза, но в нужной теме.

Tony_XJR:
Добро пожаловать!!! С удовольствием почитаем историю о поиске мото грааля  :) И постараемся ответить на твои вопросы  *friends*

*welcome*

Zloy:
Тогда пользуясь случаем про карбы спрошу здесь. В Тех Разделе своей проблемы с третьего захода не нашёл, а тему по пустякам создавать не хочу. так вот, что мы имеем: Холостые обороты ровные, на холодную и на горячую  заводится  идеально, на подсосе чёрным\белым не дымит, на горячем чёрным\белым не дымит. на прогретом двигателе при сильных  прогазовках наблюдается чёрный дым, на ходу провалов\рывков нет. наблюдается сильно повышенный расход топлива, примерно 8л\100км при спокойном режиме, иглы установлены на среднем положении. вопрос знатокам: куда смотреть и что делать.

Tony_XJR:
Если на перегазовках чёрный дым, значит богатит. Выкрути свечи, посмотри нагар, скорее всего чОрные. Скорее всего нужно отрегулировать уровень топлива в поплавковой камере.

Малой 77:
 *welcome*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии