XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Не было бы счастья...
ded:
Привет !
humbucker:
Привет и добро пожаловать!!!
Zloy:
Спасибо, В общем да, уровень тоже посмотрю. Ещё трабла есть с патрубками (трещины), но тогда бы смесь была бы бедная. Цвет свечей 1-4 чёрный,2-3 кирпичный. Будем заниматься ими. Но наверное уже зимой. не хочу разбирать мот посреди сезона. Других причин как карбы я не вижу, за сим спасибо.
KREATOR:
--- Цитата: Zloy от 31 Июля 2013, 23:16:25 ---Тогда пользуясь случаем про карбы спрошу здесь. В Тех Разделе своей проблемы с третьего захода не нашёл, а тему по пустякам создавать не хочу. так вот, что мы имеем: Холостые обороты ровные, на холодную и на горячую заводится идеально, на подсосе чёрным\белым не дымит, на горячем чёрным\белым не дымит. на прогретом двигателе при сильных прогазовках наблюдается чёрный дым, на ходу провалов\рывков нет. наблюдается сильно повышенный расход топлива, примерно 8л\100км при спокойном режиме, иглы установлены на среднем положении. вопрос знатокам: куда смотреть и что делать.
--- Конец цитаты ---
Вполне нормальный расход. Мой 10 в городе жрет)
МотоГад:
Сначала патрубки "вылечи", потом гл. жиклёры посмотри, соответствуют ли комплектации мото (стоит ли K@N, прямотоки)...
Навигация
Перейти к полной версии