XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Не было бы счастья...

<< < (6/6)

Marushin:
 *good2* за рассказ

Заинтересовала сузука др, надо будет почитать  :)

Stroitel:
Привет! Классный рассказ! *good2*

inostranez:

--- Цитата: Энди от 20 Августа 2013, 10:36:08 ---Молодец! правильные мысли про эндуро :D

--- Конец цитаты ---

Во во  *good2*

А что в ДРе посыпалось?

SidSpears:
Здравствуй камрад Эрщик :)
У меня тоже плюется сажей при перегазовках. Маслоу не жрет, на хх не коптит. Тут народ насоветовал, что может просто сажу выкидывать из труб, которая там от пенсионеринья скапливается. Так же может тоже богатит. Расход - нормальный вроде. У меня по городу 10, по трассе 7-8.

Zloy:
Ту Marushin: если есть желание стукнись в скайп, расскажу про мот подробно плюсы\минусы, интернет обзоры в основном "один знакомый владел и он рассказывал".
Ту inostranez: по крупному ничего. сорванные болты от старения метала, стрелка спидометра лопнула (пересохла), гремящий пластик, трос газа\сцепления, сальники клапанов, спицы потянулись сзади, цепь балансиров уж очень быстро тянулась,ну и расходники умерли все и сразу, уж очень как то быстро, и с моим кризисом денежно-рабочим, небыло желания и настроения с этим возится. хотя если остался он у меня до зимы, сделал бы конфетку.
Ту SidSpears Привет, возможно и так. Опустил иглы на одно деление(было посередине), стал намного меньше коптеть на прогазовке, и литра на полтора снизил расход.
Ту Всем ДР Биг хорош мотык, просто в тот момент оно всё накопилось и никакого желания было ковырять его в середине сезона. Взял бы как второй мот под запил в хард-эндуро или в ралли-рейдовый мот. очень проникся этой темой. ещё в тему про "мысли о следующем мопеде", частенько пофапываю на Интрудер 1400, хотелось бы взять как мотык выходного дня и запил.
Ибо чопперы это труЪ, эндуро правят миром, а классика вечна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии