Матчасть > Электрика
Убил аккум?
absent:
Такая история со мной приключилась сегодня. Тороплюсь на техосмотр. Остался час. Забегаю в гараж. Завожу моц, а аккум медленно так крутит. Я зарядку на пять минут поставил. Не помогло. Тогда взял и от машины прикурил. Заевл, поехал. Через пару км заглох на перекрестке. И все. Лампочки зажигания не горят. Остановился байкер. Дал завестись от своего аккума. Доехал до гаража. Поставил на зарядку на пару часов. Мультиметр показывает 15 вольт, а лампочки зажигания так и не горят. Скажите друзья. Я убил свой аккум? Есть ли шансы его как-то оживить? И почему это произошло?
rey0723:
банка отвалилась, если новый, резать пластик, паять банку, варить и клеять герметично все обратно, если старый, выбросить.
absent:
Аккумулятору чуть больше года. Только я не понял, какая банка отвалилась :(. Можно поподробнее описать процесс восстановления :-[
ЮрЮрыч:
--- Цитата: absent от 04 Августа 2013, 00:13:52 ---Аккумулятору чуть больше года. Только я не понял, какая банка отвалилась :(. Можно поподробнее описать процесс восстановления :-[
--- Конец цитаты ---
Проще поменять *repa*.
alexanich:
покупай новый акум ремонтировать геморойнее
Навигация
Перейти к полной версии