Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Синхронизация карбюраторов мотоцикла

<< < (9/19) > >>

Marushin:
вот что за жижа там залита, мне интересно

А по точности, я не думаю, что жидкостный точнее, чем стрелочный. Жидкость (как мне видится) более капризна к окружающей температуре. имхо

А электронные синхронизаторы есть в природе?

Евгений.xxx:
вот где я его нашел http://www.motionpro.com/motorcycle/partno/08-0411/  ...и жидкость(пропиленгликоль) продается ,и переходники...

Slavik:
Саня ,да у меня есть синх.,только не могу найти маленькие краники для точной дозировки вакуума ???...а этот,к которому присматриваюсь,вроде как очень точный и удобный в эксплуатации !..https://www.youtube.com/watch?v=2nwP6R1P58A
[/quote]так же не мог найти маленькие краны когда делал свой, решил проблему установкой "пипок от шприцов" даже если проворонишь уровень, масло через них не хлынет в цилиндр всем объемом...

KREATOR:

--- Цитата: Marushin от 21 Февраля 2013, 15:31:12 ---вот что за жижа там залита, мне интересно

А по точности, я не думаю, что жидкостный точнее, чем стрелочный. Жидкость (как мне видится) более капризна к окружающей температуре. имхо

--- Конец цитаты ---

Практика показала: после того, как по заводскому стрелочному разницу по цилиндрам заметить было невозможно, подключал свой самопал и достраивал. Не сильно, но все же. Жидкость у меня - масло с бензином смешанное. Соотношение их да, желательно подбирать по температуре.

САША RMC:

--- Цитата: Marushin от 21 Февраля 2013, 15:31:12 ---вот что за жижа там залита, мне интересно

--- Конец цитаты ---

Существует :) У меня на работе именно электронный ::) Точность шикарная, ещё никто не жаловался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии