Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Синхронизация карбюраторов мотоцикла

<< < (10/19) > >>

Marushin:

--- Цитата: KREATOR от 21 Февраля 2013, 15:47:52 ---Практика показала: после того, как по заводскому стрелочному разницу по цилиндрам заметить было невозможно, подключал свой самопал и достраивал. Не сильно, но все же. Жидкость у меня - масло с бензином смешанное. Соотношение их да, желательно подбирать по температуре.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, интересная информация.

--- Цитата: САША RMC от 21 Февраля 2013, 15:56:13 ---Существует :) У меня на работе именно электронный ::) Точность шикарная, ещё никто не жаловался

--- Конец цитаты ---

А можешь подсказать, наименование/модель или ссылка какая-нибудь.
Да, круче электронного, может быть, только навороченный электронный  :D

САША RMC:

--- Цитата: Marushin от 21 Февраля 2013, 16:05:35 ---
--- Цитата: KREATOR от 21 Февраля 2013, 15:47:52 ---Практика показала: после того, как по заводскому стрелочному разницу по цилиндрам заметить было невозможно, подключал свой самопал и достраивал. Не сильно, но все же. Жидкость у меня - масло с бензином смешанное. Соотношение их да, желательно подбирать по температуре.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, интересная информация.

--- Цитата: САША RMC от 21 Февраля 2013, 15:56:13 ---Существует :) У меня на работе именно электронный ::) Точность шикарная, ещё никто не жаловался

--- Конец цитаты ---

А можешь подсказать, наименование/модель или ссылка какая-нибудь.
Да, круче электронного, может быть, только навороченный электронный  :D

--- Конец цитаты ---

Только завтра вечером смогу чего-то сказать про прибор, ибо особо не вникал в названия ??? у нас весь "спешл тулс" YAMAHA со своими ямановскими номерами ??? которые нивжызь не запомнить :'( ;) ;)

Евгений.xxx:
Да Саня,ждем ссылку *popcorm*.....наверно стоит этот приборчит не хило  *repa*

САША RMC:

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Февраля 2013, 16:14:03 ---Да Саня,ждем ссылку *popcorm*.....наверно стоит этот приборчит не хило  *repa*

--- Конец цитаты ---
Весь ямановский "спешл тулс" стоит не кисло, но что плохо- заказать его (вроде, скорее всего!!!) можно только у Оф. Дилера шарашки "ЯМАНА"))))))))))))

Евгений.xxx:

--- Цитата: САША RMC от 21 Февраля 2013, 16:16:59 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Февраля 2013, 16:14:03 ---Да Саня,ждем ссылку *popcorm*.....наверно стоит этот приборчит не хило  *repa*

--- Конец цитаты ---
Весь ямановский "спешл тулс" стоит не кисло, но что плохо- заказать его (вроде, скорее всего!!!) можно только у Оф. Дилера шарашки "ЯМАНА"))))))))))))

--- Конец цитаты ---
а универсального синхронизатора для всех производителей  не существует что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии